無料分読みました。
先が気になるところで終わってるし、実際気になってるんだけど、課金して先を読むかどうかと言われると、うーん。て感じです。by 匿名希望-
え、、、えろいですね。蜂谷くんも好きなら両思いなんだし、彼氏のフリをし続ける意味がよく分からない。と思ってしまう自分は歳なんだろな。
こんな彼氏ほしい(笑)
こんな、優しくてエロイ彼氏ほしいわ!フリでもいいから相手してください!(笑)って現実にはいないんだよなぁ~( ´-ω-)
絵がきれい
お試しで読ませていただきましたが、絵がきれいなので読みやすいです。設定やストーリーも面白そうなので購入しようかなと思っています。
おもしろいしハマったけど、更新の頻度が少ないので☆三つで!!!
はちやの過去が気になりすぎて、、更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
話の
話の展開が早すぎるのが阿連ですが、読みやすいと思います。
欲をいうならばたまに男性の肩幅が気になっちゃう程度ですね。
ムラムラ時には最適な作品かと!笑by 匿名希望-
偽装恋人になってくれってなかなか恥ずかしいなぁ。しかもみんなが憧れてる高嶺の花に。イケメンだし。話すだけでも緊張します。好きな人が職場にいると半々な感じします。頑張れる気もするし、変なところ見られたくない。若い男性にたくさん求められたことないから、少し怖いけど憧れます。経験豊富で導くことは無理だけど。
描写が繊細で好きです
まだ途中までしか読んでいませんが、蜂谷君のドSというかツンデレな感じがハマる人には良いと思います。どちらかというと絵はそれほど好きな感じではありませんでしたが描写が繊細なので感情移入できます。ただ、主人公のあんなちゃんがうじうじめそめそとめんどくさい感じがして、また、会社の同僚や上司などが今どきのオフィスにいない感じもしてもやもやイライラします。
ありえないけど、羨ましい過ぎるストーリーです。
無料分だけでは全然物足りなくて、ついつい課金してしまいました。by 匿名希望-
はちやくんのドSっぷり最高です!
服を脱ぐシーンとかはよりドキドキしました!
絵もステキだし、エロさもたっぷりで
どんどん読んでました!by 匿名希望-