- 5話無料/毎日無料で15話まで
きゅんきゅんします!!男の人偽装だからといっていますが実は想いを寄せてるんだろうなぁという素振りがかっこいいです。
年下イケメンにもてあそばれる!なんて楽しい!って思えるのは遊んでる女くらいよね〜。処女にはきつい!でも楽しみ。
途中までしか読んでませんが気になって続き読もうと思う作品です!!美男美女だし絶対両思いじゃん、って思うのでハッピーエンド希望です
かわいい
キャラがどはまりです。俺様な感じがとても好きです。でも優しさが伝わりドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
歳下彼に振り回されてる主人公。絵がうーーん…ですが、これからのストーリーに期待を込めて読み進めてみたいです。えっちシーンは多めかな。
この先の展開がどうなるのか気になります。まだ最後まで読めていませんが、2人がどうなっていくのか楽しみながら読んでいます。
最初から蜂谷くん杏奈さんのことが好きなんじゃないかな?って思うけどずーっと偽装彼氏。二人が今後きちんと想いを伝えてハッピーエンドになってほしーなって思います。
はちやくんの思い通りになってしまうあんなさんですが、とってもかわいくて女の子なら気持ちがわかるかも…うまくいってほしいです♡
はじめは蜂谷くんが素敵だと思っていましたが、無理矢理にもみえちゃう強引さに少し引いてしまいました。この強引さの理由がわかるとほっこりできるので、それが楽しみです。
by おーなっつ-
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!