- 5話無料/毎日無料で15話まで
10話無料だったので読んでみました。
絵は好きな感じでした。
個人的には少し物足りないという感じですby 匿名希望-
絵がもう少し
私の、好みの絵ではないので、評価3です。
エロ話好きなので、内容は悪くないけど、絵が好きではないので、話が入ってこなかったby 匿名希望-
せい欲強い
無料分読みました。設定悪くない。エロシーン悪くない。話の運びがやや雑な感じがしました。キスまでの話の運びや彼がお預け喰らった後の彼の心情がもう少し欲しかったです。
きゅんきゅんしてます
蜂や君がかっこよくて仕事が出来て優しくてスマートにエスコートしてくれて彼氏にいきなりなってしまい、エッチな事までリードされて幸せ過ぎる‼でしょう~
by イングリッド-
これは凄い!
内容は普通のOLの日常で有りすぎる内容ですが、ストーリーが進むにつれ彼氏がヒロインに異常に執着心に変わりエスカレートする内容になってます。
この先、どう言う風に展開するのがドキドキしながら読ませて貰いました。by 匿名希望-
蜂谷くんがイケメンなところ良きです。
本性現れる前はほんとに王子様みたいでキュンとなります。
本性出てからも服従します!って思ってしまうby 匿名希望-
最近絶倫に責められる系にハマっています(笑)が、これはちょっと、そのシーンは良いかもしれませんが…勢いだけのような。絵も雑に見えるところがあり、感情移入は難しかったです。
とりあえず無理分だけ読んでみました。
なんだかはっきりしない感じが長い気がします。もっとテンポ良く進んで欲しいと思いましたby 匿名希望-
よくある設定
「職場で」「後輩男子と」と言う設定はよくある設定なので、勝手にこちらが先を想像してしまい、わくわく感は得られません
とりあえず、無料分を読みましたが、課金するかは…です。by youmekimi-
Sな後輩
Sっぽい年下イケメン、なかなかステキ。実は主人公を溺愛してるのが良いです。絵も綺麗だし、続きが読みたくなる。