なんか??
主人公、26歳で処女はいいけど、フォークの間接キスでドキドキ🖤って、するか?!
そして電車なくなって、今夜は一緒に。。。って言っちゃうなんて、大胆だな(笑)by 女王ちゃま♪-
非日常的過ぎて、たまらなくドキドキしちゃいます。
次はどんな展開だろうかってドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
26歳の処女が気になりますが、年下でエリート…なかなかいない設定だけれど、羨まし過ぎる。。年下とは付き合ったことが無いから、いいなー
処女でこんなに感度がいいのってありえない気がする。焦らされてる気はしますが、早く先へ!って最初思いました。
強い
漫画やからめっちゃいい!って、妄想が膨らむ!ー
けど、実際にいてたら、腹立つんやろうな〜わたし!笑でも、憧れてみたり!!by 匿名希望-
普通の恋愛マンガを過激にしたかんじです。男性はかなりカッコよく書かれています。女性はなんか、顔は美人だけど体が変なので肝心なところでがっかりしてしまいます。
普通の恋愛マンガとしてならなかなか面白いです。by 匿名希望-
彼は元々ヒロインを狙ってた?まだ読み始めなので何ともな感じ。絵は綺麗だしかわいいしイケメン。いろんなスパイス入ってます
蜂谷くん
蜂谷くんかっこいいです。
しかし、24歳でヘッドハンティングされてきたとか、ちょっとありえなくない?みたいな突っ込みどころがちらほらあるので、★3つ。by 匿名希望-
恋人同士のフリから、お互い好きになっていくパターン、よくありますよね。
絵がいまいちなんですが、ストーリーは楽しいです。by 匿名希望-
んー。
主人公の会社での制服姿、
胸のラインがはっきり描かれすぎている気がして…。
そんな事務員、いないかな?
あと、主人公の性格がモロに女の子すぎて…。
26にもなって『間接キス…!』とかで顔が赤くなる程ドキドキするか?
主人公の性格が、
同姓に嫌われるタイプに感じてしまって…
イライラして、ちょっと読むのをためらってしまいました。by もっももピー-