無料イッキ読み:5話まで
星脇リカ(プロフ付)
キュンとします
男の子がイケメンです。女の子はかわいいんだけど、男の子の方がとてもキレイでカッコイイのでついつい見てしまいます。
by Nancy's-
基本エッチばかりしてる作品です。セフレ的なストーリー。でも絵はキレイで男の子もイケメン。女の子も可愛いです。
by エルアルコイリス-
エロさは良いがイラストとストーリーがイマイチ小学生用コミックレベル。もう少し大人向けにして欲しかった。
by しーじぇらたん-
ストーリの展開とキッカケがよく掴めませんが、絵が綺麗なのとエロいのがいいです。どんなふうに2人の関係が進んでいくのかな。
無料分が多いので読み始めました(*^^*)
蜂谷くんがかっこいいです!でも偽装ってのが常に辛いですね(T0T)まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん-
ストーリーがいいし、イケメンすぎて、面白い、偽装ってのが悲しいけど、こんな人と付き合えるなら羨ましいー。
by かおりちゃん0401-
2人が早く素直にならないか待ち遠しい。素直になったらもっと大変かな笑!いつもすごい場面ばかりだけどその中に2人の愛が詰まってて何とも言えない。とにかく読んでほしい!
by ぽちぽちゃ-
激しい
毎回、激しいです。
若い男女ってこんな感じなの⁈って、驚きでいっぱい。
なんだかんだ言って、好き合ってるんじゃないのかなぁ〜by ぷくふくぷく-
絵柄が可愛くてカッコよくて好みです!
身体の描き方も好き。エロさ満点続きが気になるので課金するか迷い中です。笑by ぺろんが-
無料分読んでるうちに、きっかけがわからなくなってきましたが、偽装カップル…だけど、どう見ても相思相愛じゃないかな?
by マンボ~-