結局どうなの?
主人公も男の子もイケメンなのですがずっと同じ関係でダラダラ進んでてどこか焦らされている感がハンパないです。
可愛い
杏奈さんも可愛いし蜂谷くんも可愛い笑なんだかキュンとしちゃう感じ。全部は読んでないけど気になるお話です。
なんでここまでしてて彼氏のフリなんだろう…いいかげん素直に普通に付き合えばいいのになんかもどかしい。そこまで偽装彼氏貫くのはなにか裏があるんだろうけど、まだ途中なので続きがきになります。
いやー、これを思いつく作者さんがすごい。制約盛んな様子が映し出されています。すごいさくひんぇす!ぜひ!!!
最初にホテルに行った時点で蜂谷くんに抱かれればよかったのに…!蜂谷くんが言うように、変な意地はってるこじらせ女子だから可愛いのに26歳までバージンなんじゃないかな。
タイトルにひかれて読み始めました‼あんなイケメン後輩がいたら服従しまくります‼続きが気になるのでポイント追加決定です‼
めっちゃエロシーン多い
もうエッチしかしてないんじゃない?1日中やりまくりなんじゃない?ってくらい、エロシーンが多いです。蜂谷くんの絶倫には少し引きます、
男の人ちょっと強引ですね。私もですが、そこが好きな女の子は結構いると思います!途中まで購入しましたが、女の子がいつ素直になるのかなーって思います。ハッピーエンドになりますよーに!
by はもす-
イケメン
爽やか系イケメンが急に肉食系に、、、これからどんな展開になっていくのかとても楽しみな作品です!
主人公はどうなってしまうのか、、、by 匿名希望-
ストレートに
ストレートにヒロインを愛する彼。なかなか素直に甘えられないヒロインが可愛く見えちゃいます!これから先が楽しみですね
by くらゆう-