ストーリーはすき
ストーリーは好きなんだけど、絵は女の子はかわいいけど男の人はあんまり好きくない笑
途中まで読んでみましたが、先長いのでやめます笑笑by あーちゃき。-
ヤルだけの話かと思って読み進めたらちゃんと恋愛してて他のAVマンガと違ってよかったです。偽りから始まったけど、ハッピーエンド期待してます
長い。
とても絵が綺麗で内容も気になって読み始めました。最初は展開が気になりどんどん読み進めましたが明らかに両思いだろって感じなのに話が長い長い…。長すぎて途中まで買いましたがギブアップです…。
by ゆん1111-
絵が綺麗
ストーリー展開も良く、サクサク読めます。
絵も綺麗だし、美男美女で、HシーンもSっぽい所もあり、ラブラブ感もありで毎回ドキドキしています。by 匿名希望-
6話まで読みました。なかなか強引な後輩です。でも主人公も好意を持っているのでアリです。6話までだとまだ後輩のことがよく分からず、本題はこれからって感じでしょうか。何を要求されるのかこれからが楽しみです。
TLだし、タイトル通り、すぐに体の関係にもなるし、焦らされたり攻められたり、いろいろある。
でも、そのなかで、何かが飛び抜けていないと、課金対象にならない。
エロさならエロさを如何に見せるか。
思わず買ってしまったという引きが足りない。by 目薬-
絵柄がとても好みで、読み始めました。主人公が可愛くて次々読んでしまいました!
続きが気になります!!by 匿名希望-
長い、進展遅い
絵が綺麗だし蜂谷くんかっこいいので読んでますが、偽装関係いつまで続くんだ…?とゲンナリ。誕生日までいっしょに過ごして、もう両思いじゃん…と。蜂谷くんの過去もでてきて、これから閉ざされた心が雪融けしていく的な展開なのかもしれませんが、もう長くて長くてギブアップです。
by たいこさーん-
イケメン美女でいいんだけど、おっぱいの書き方が雑だなーというか。。。ちょっと残念なところでした。でも、ストーリーは面白いと思います。
絵が綺麗なので読みやすいです。
ストーリー性は微妙な気もしますが、話数も短いのでエロをみた人にはおすすめな気がします。by 匿名希望-