みんなのレビューと感想「復讐セックス 一人ひとり堕とされていく」(ネタバレ非表示)

男性が感じているのがすごい良かった。もうすこし濃いものを期待していましたが、初対だとこんなものですかね。
by みんみんつー-
ん
この方の絵が好きで購入していましたが、内容がちょっと好きな回答ではないので途中で購入やめました。好き嫌いが分かれる作品だと思います。
絵は綺麗!!
主人公が誰なのか分からなくなってしまった。最初の花屋さんの奥さんはすっごく可愛くて絵は上手いなと思いました
笑えるけど
こんな復讐あるんですね。ここまでやるんですね。ただ他の人も見たかったなぁ。1人に時間かけすぎて途中で飽きた
んー
まだいちわあしか見てないから全然わかりませんが、絵は可愛いです。内容が気になるので続きを購入しようか検討中です。
スリリングな話で面白かったです。
カラーで、読めたので読みやすかったです!
続きが気になります!!!by 匿名希望-
絵があんまりすきじゃないけど、綺麗だしエロいです。ただ登場人物の女性がすべて同じにみえてしまう。。。
奥さんと
奥さんとできるだけでも良しとしよう!マジで!子どもがいると、タイミング難しいし。子どもを寝かしつけてから!っと意気込んでも、そんなときに限ってなかなか寝ない。奥さんと一発できるのに不満って。なんか、現実味ない。しかも、ヤケになって迷惑メールにやけで騙されてみる!って、いやいや笑ってなる。
女は怖い!
女は怖いなぁ!
まぁ理由が無理矢理やけど、女からのリベンジポルノ的なんも火遊びするなら想定しとかんとなぁって思った!笑by まままのけ-
良い
話数は多いですがとてもハマりました。
試し読みから始めましたが迷っている方は試し読みから始めてみては。by 匿名希望-