みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
本作品は、13話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
試し読みで好みの絵柄だったため、購入。
ホストとリーマンという、普通だったら絡まないようなカップリングだというのがミソ。個人的にはエロい方かと。by 匿名希望-
ノンケ受けが好きなのでまさに
探し求めていた物でした^_^
内容もエロが多くて、ストーリーより
エロ好きな方も満足出来るものだと思います!
2人が今後両思いになるのかってところもこの作品の見どころです。by 匿名希望-
とにかくエロい!
受のリーマンが流されやすくて、攻の男優のテクニックがすごくて!
ストーリーもオッケー。by 匿名希望-
もうちょっと濃い方がいいかなーとか思ったりしたんですけど、でも話しとしては割と好きだし、続きもよみたいです。
すごくエッチでそこがいいです‼笑
絵も素敵だし、登場人物も素敵だしおすすめです。
広告見て即買いしちゃいました‼by 匿名希望-
おもしろいです。
基本的にずっとやってるだけだけど、それはそれでエロくて良い!
これから、気持ちが変化して行くのを期待して読み進めたいです。by 匿名希望-
(*_*)
面白いけど「~ちまう」っていうセリフが何か多くてそればかりがきになっちまう(# ̄З ̄)笑
セリフくさくて感情移入しづらい作品だなと個人的におもいました(* ̄∇ ̄)ノby こむらいす-
リーマン可愛い!
とにかくリーマンが可愛くてきゅんきゅんしました!!
イチャイチャしてたり、ちょっと切なかったり展開も素敵だし、絵も綺麗なので、続きが待ち遠しいですby 匿名希望-
おっさん被害ww
終始ヤってしかないですねww
絵は好きです。攻めも好きです。受けは若干女々しいです…。
展開が早いというか、いつの間にか名前呼びになっていたりして、話と話の間に2、3話くらいあったかな?って感じなのでそこが残念ですね。
あと受けが「おっさん」連呼されてますが、全然おっさんではないですね。
とはいえ、話的には流され受けの王道な感じで嫌いじゃないです。by 腐ヌコ-
エロい
精神的なもだもだ感のBLでなく、男性向けのR-18を女性向けにした感じ。
体も顔も崩壊することなく、綺麗なので好きですby 匿名希望-