腐ヌコさんの投稿一覧

好きだけど...

18話まで読みました。
    第1部、完!!って感じですね。

内容は、ヤリサーによる快楽墜ちです。
    流れは定番な感じなので、この手のジャンルが好きな人は好きだと思います。

エロは白抜きよりも、陰描写の方が多いので15禁くらいですかね。

ただ、最終的に表紙の女の子ではなく、その先輩?がメインっぽくなるので、そこが「うーん」って感じでした。(表紙の子は釣り餌って感じです。)

まだ続くみたいですが、登場人物が変わりそうな感じでした。
    とりあえず追いかけてみます。

気にならなければ

4話の途中から急に女の子が変わって「???」って感じでした。
    あと金髪の男が「彰」→「晃」に名前が変わったり(誤字ですよね?)、髪の明るさも結構変わったりして、これまた「???」って感じです。(絵は好きです。)
    最後まで救いがないですけど、前半の女の子2人は半分自業自得なので、しょうがないです。
    後半の女の子はただのレ○プです。

全体的にヤリ捨てな内容です。

自分は好きなジャンルでした。
    トントン拍子で進んでいくのでもう少し墜としてほしかったですね。

んー

絵は嫌いじゃないし、オラ系男が嫁?と共謀?してNTRする設定はおもしろいです。
    単純に強○系ではなく、精神的に相手が墜ちてくる様に仕向けるのもいいと思います。

ただ、他のレビューにもありますが、1回ヤッたら攻略妻(って言えばいいのかな?ww)が変わるので、後日談的なものがほしかったですね。

エロは白抜きよりもほとんど陰描写なので、ぶっちゃけなにやってるのか、よくわかりません。。。(ココが1番の残念ポイント)

おっさん被害ww

終始ヤってしかないですねww

絵は好きです。攻めも好きです。受けは若干女々しいです…。

展開が早いというか、いつの間にか名前呼びになっていたりして、話と話の間に2、3話くらいあったかな?って感じなのでそこが残念ですね。

あと受けが「おっさん」連呼されてますが、全然おっさんではないですね。

とはいえ、話的には流され受けの王道な感じで嫌いじゃないです。

ドキドキ

絵も綺麗ですが、なにより先輩がカッコイイです。
    ノンケ同士で遊び人(攻)とコンプレックス(受)の事故?から始まる関係。
    若干受けが女々しい…というか女の子っぽい(内面)のがアレですが…。
    9話まで読んで、まだ本番は無いので早く続きが読みたい!!

ん?

最初はテンプレ系で進んだよかったのですが、途中から展開は早いわ、男に一貫性がないわ、後付け感満載だわで一気に冷めてしまいました。あと絵が安定してないのでそこもマイナス。とりあえず12話まで読みましたけど、もういいかな。。。