みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
本作品は、13話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
お互いに素直になれない感じが焦れったいです。みてて先が気になります。二人のラブラブな感じもみてみたいです。楽しみにしてます
ノンケがエッチにはまっていっちゃう姿がいいですね。うしろの良さを覚えちゃっておねだりしたりしちゃったり、続きも気になります。
年上、受け
年上、受け好き!
年下に翻弄されちゃうかんじとか、グルグル悩んでるところがイイ!
イラストもよかったです。by 匿名希望-
エロい
すこしずつ確実に目覚めていく受けがかわいくて、余裕そうに見せながらも振り回されてる?ような攻めの関係がすごく可愛くて
内容もエロくて大満足ですby 匿名希望-
まあまあ
受けが好みだったのでよかったです。
なかなか好きな作品でした。
ただ、もう少し攻めに対して
嫉妬とかして欲しかったなと…wby 匿名希望-
なかなか
楽しくスラスラ読める作品でした。登場人物が少ない。でも安心して読める作品。私は好きです。最後まで購入したいと思いました。
by サイチー-
男の人を拾ったら、その人はAV男優で手を出されてしまう。
心理描写が少ない気がしますが
話はまだ最初しか読んでないので、一緒に住むみたいなのでこれからの関係がどうなるか期待です。by 匿名希望-
ノンケ
ノンケ最高ですね。
人助けしたのに、踏んだり蹴ったりな感じの主人公が最高です。
攻めのドSな感じもよかったです。by 匿名希望-
テンポ良く進行するストーリーに最後まで飽きることなく物語を楽しめます。
更には、攻めの表情だったり受けの心理だったり描写が丁寧なのでストーリー重視の方でも割りと楽しめそうかな…by 匿名希望-
タイトルと広告から気になって買ってしまったのですが、買って損はなかった!
このお話が現実だとした、AV男優ってすごいんだなぁ!って思いました!by 匿名希望-