みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

本作品は、13話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
      4.0 ノンケが簡単に落ちちゃったのが残念。
 もう少し心の葛藤とか欲しかったかな~
 でも、エロは満開でよろしいかと思います。by 匿名希望-

1 1

4.0 目覚めちゃった!?冴えないサラリーマンとAV男優が出会い、お互いが特別な関係になっていく…
 ありがちな設定だし、正直あまり好きな絵柄ではないのだけれど何故か更新が楽しみです。by リンゴ★-

1 1

4.0 エロいランキングにあったから試しに買ってみたら想像以上によかった(笑)私好みでした! by 匿名希望-

1 1

4.0 んーっ!!男らしいほうが受けなんだけど色っぽくて可愛らしい!
 一話ずつがもうすこしながいと尚いいな\(^^)/by 匿名希望-

1 1

4.0 すっごいおもしろいです。
 気になる終わり方なので続きが気になります。
 早く更新されないか楽しみです。by 匿名希望-

1 1

4.0 もともと明るめのエロが好きなので、本作は好みバッチリ。なんでノンケのサラリーマンがいきなりヤられちゃうかなあと思うのですが、そこはそれ、明るくご都合主義的な展開も、許せる雰囲気の作品です。受けのエロい顔もかわいいです。 by 匿名希望-

1 1

4.0 なかなか展開が早く、どんどん話が進んでいくイメージです。
 受けのおじさんそんなすぐに開発されて言いなりになる!?と思いましたが、なんだかんだで更新分全て購入してしまいました(笑)
 最初は2人のエロメインな感じでしたが、途中からライバルが現れたので話的にも面白くなってきました。
 今後の展開に期待です!by 匿名希望-

1 1

4.0 じわじわと…広告に引かれて読み初めました。感想は、まぁまぁ面白かったけど、続きはどうしよっかな(^^;って感じでした。でも、何回か読み返していくうちにキャラに愛着がわいてきて結果続き購入しちゃいました!私的には、どんどん面白くなってきてる感じで購入して良かったと思います。おっさんかわいいです(^^)男優君も好き(^o^)同僚さんにも頑張って欲しいかな~。 by 匿名希望-

1 1

4.0 よいかもたまたま助けたのが、人気AV男優でノンケなのにやられてしまい、何故かいつかれてしまいます。

実は料理も出来て、相性もよくって…というパターンです。
 エロは満載なのでそこ重視の方はよいかも。

新たなライバル登場で、今後の絡みも楽しめそうです。by 匿名希望-

1 1

4.0 どきどきとりあえずエロい。
 普通に考えたらあり得ないだろうけど、主人公のおじさんが可愛らしい。絵は好きではないけれど、見ているうちに可愛らしく見えてきた。by 匿名希望-