みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあふれ方」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵もキレイ内容も良くて完全にハマってしまい、シリーズ一気に購入しました。
続編が出たらすぐに買いたいと思います。by 匿名希望-
クロネコシリーズ大好きです!絵も綺麗だしエロいし前作から一気に読んでしまいました!続編があればぜひ読みたいです!
終わって欲しくないほど大好きなシリーズでした!主人公がかわいすぎ( ^ω^ )
機会があれば続編がみたいです。by 匿名希望-
大好き。
このシリーズ大好きです。
出来たら2人が出会う所から読んでほしい…
愛が溢れる物語です。by みみおmimi-
最高です!
このシリーズ一気に読んでしまいました!何回読んでも内容も人物も最高です。左京先生は大好きで何冊か本も持ってますが、これは傑作です(^^)
by わっかな-
エロいけど、絵がきれいだから嫌な感じは無いです!
せつない、きゅんきゅん、ドキドキしっぱなしでした♡クロネコシリーズ大好きですすき( 〃▽〃)by 匿名希望-
一気読みしてしまうぐらい1番好きなシリーズです。
今回もハラハラする場面あり、切なくなる場面ありで、号泣してしまいました。
本当にこの作者さんの作品はどれも大好きです。by 匿名希望-
もっと読みたい!
シリーズ全て読みました。全ての作品が絵も内容も最高で切なくてキュンキュン、一気に2人のことが大好きになりました。このお話で最終回なんですか⁇まだまだ続いて欲しいです!今後の2人のラブラブな生活、私はいろいろ想像しちゃってます!続編待ってます!!
もっと読みたい
全作品読ませてもらって絵もストーリーもハマりまくってます。ちょっと切ないときもあるけど基本ラブラブ甘々な感じがいいっ♡
またアニマル化しすぎるのはちょっとと思ってましたがちょうどいい感じで笑by 匿名希望-
絵が綺麗
作者さんが好きなのでいつも読んでいます。エッチな要素ももちろん、ストーリーもしっかりしていて楽しめます!