【ネタバレあり】クロネコ彼氏のあふれ方のレビューと感想(13ページ目)

大好きなシリーズですが、一番切なかった(T_T)読みながら心が締めつけられましたが、最後はラブラブな2人が見れてよかった!
とにかく
ツンデレがたまらなく愛しい!可愛い!
絵も素敵ですしもどかしさもあり胸キュンもあり激しさもあって最高すぎます。by 匿名希望-
たまらん
クロネコシリーズ大好きで
読んでます。
獣耳かわいいです。
受けがかわいすぎて
悶絶しながら読んでます。by 匿名希望-
クロネコ彼氏シリーズ全部読みました!
結果的に丸くおさまって良かった~
ヒョウさんがちょっと無神経な気がしました。
自分は黒猫ちゃんが他人に触られたりするだけで怒るのに、連絡なしで朝帰りしたり他の男の匂いさせたまま寝てみたり。
なんで自分がされたら怒ることをしてしまうのか…そして全く相手の気持ちが分かってないし逆ギレするし。
子ヒョウくんは天使✨
可愛さに癒されました!!by 匿名希望-
クロネコシリーズを全部読んできてどハマりしております(*´∀`*)
途中はせつなーい!かーらーの、甘々が好きすぎる♡かがみんがかっこよすぎてつらい。by 匿名希望-
最初から
やっぱりいいなーという作品です!いちゃいちゃが止まらないというかお互いすごい好きなんだなーとキュンとします!お兄さんのキャラも好き!
涙もろい
リオくんとしんごチャンの涙で私も泣いてしまうとは……。゚(゚´Д`゚)゚。幸せになって欲しい!
by ようこ7633-
何度も読みたくなる作品
シリーズの中で一番苦しくて、愛おしくて胸がきゅうん、となる作品です。
2人のどちらの気持ちもすごく分かり、思わず泣いてしまいました。
どのお話も1度離れたりするシーンはありますが、必ずハッピーエンドになるのでほっこりして終われます。
エロも多いですが、身体や筋肉の線が細かくとても丁寧に描かれていて、雑な部分がありせん。ストーリー、エロ共にどちらもしっかりと楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
このふたりが大好き!
普通に感動するシーンもあって、最後はやっぱりエロエロでしたね(笑)
豹でイケメンとか最高◎by 匿名希望-
泣きすぎて目が腫れました( ̄▽ ̄;)最後また、エロ可愛くてラブラブで一気に読みました。(お兄ちゃんもかわいい...)