みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のなだめ方」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

クロネコ彼氏に出てくる人たちのお話
こちらもすごく良かったです!
この人の絵がほんとうに好きなので、また一気に読んでしまいました♪by 匿名希望-
クロネコシリーズが大好きなので、これも読んでみました。やはり(*´∀`)イイ!
ジーンはクロネコの時の印象とは違ってか弱いし…萌えました~by 匿名希望-
クロネコシリーズを読んでからこちらを購入しました。
クロネコシリーズの最新刊で今までのお兄さんと印象の違いが気になって購入したのですが、
少し嫌な印象だったお兄さんもこちらを読んで好きになりました!by 匿名希望-
お兄さん好きになりました
本編だといやみなだけの人ですがこれ読んで変わりました。お兄ちゃんのが好きかもです。コンプレックスありながら頑張るひと、そしてそれをまとめて愛してくれるひと、応援します!
大好き
クロネコシリーズを全部読んでからここにたどり着きました。
クロネコシリーズが大好きで、お兄ちゃん達のことも気になってたのでとても嬉しかったです。
長い間大切にしてきた想いを確認し合えて本当に良かった。
そして、お兄ちゃん、めちゃ可愛い!
こんな一面があったとは 笑
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
気持ちを隠すほどに・・・
クロネコ~シリーズ、毎回楽しく拝見しています。
そのスピンオフ的な、お兄さんのstory。
祖父母の影響もあり、責任感から期待に応えるように演じ続けた結果、どんどん孤立し周りは敵だらけ。
心身ともに痛々しい程の傷を受けまくる。
やはり苦しい時に思い浮かぶのは高見沢の顔。頼りたいけど、頼れない・・・
長い間、
耐えに耐えてきた高見沢がここで男を上げます。高見沢がどんどんお兄さんの気持ちを溶かしていく様は必見です。
二人の23年間の歴史の深さを垣間見れる作品です。よくぞ忍耐強く我慢してきたと拍手を送りたい(涙)
素直になった二人の続編を楽しみにしています。by 柴犬凛こ-
すごくオススメです!
このシリーズは大好きで全部購入しています(*´∇`) 絶対外さないので、多くの方に読んでほしいです!
兄可愛い
待ってました!お兄ちゃん編
あの澄まし顔の裏にこんなに可愛い
お兄ちゃんが潜んでいたなんて
そして、今回もまた安定の艶やかなイキ顔
ごちそうさまでした!by 匿名希望-
面白かった~!!!
クロネコから2人はいつから恋人同士?って気になってたからこれは嬉しい作品でした。切なくて泣いてしまう内容で☆5です!
ジーンがかわいいby 匿名希望-
お兄さん実はかわいい人だった!
いじわるな高見沢もイイ!!
二人の物語ももっと見たいデス。
リオくんのはどうなるのか?気になる。by 匿名希望-