みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

ドキドキもきゅんきゅんもします。
エロさもいいのですが、お互いを求めあってるのにあー!!早く素直になって~!!と、声をあげたくなります~😆
更新が楽しみです!by 匿名希望-
初めて同士なのに
初めて同士なのに二人とも上から目線で、気持ちいいしキュンキュンしてるのに、心とは裏腹な事言ってみたり。超カッコイイ二人なのに、そういう中学生っぽい感じのやりとりが、思いっきりエッチなシーンでされているところがいいです。お互い気持ちを認め合ったあたりがゾクゾクしてしまう。この先どうなるのか気になります。
by decoping-
こんな相手の巡り逢いたい
こんな心も体もピッタリしっくりのパートナーを見つけられたら、幸せ過ぎる‼︎ まだなだハラハラ・ドキドキの展開を期待してます👍
最初は訳ありだったけど、徐々に惹かれあい愛し合っていくところ、お互いを大切にしているところ、いいです。
そしてお互いにお金持ちであろうところも、読んでいて心にゆとりが生まれます(笑)
よんで損はないですねーby 匿名希望-
広告を見て気になって読んでみたのですが、すごくすきな作品です!2人の最初はいがみ合っててもしているときのらぶらぶな感じは可愛くて、絵も可愛く読みやすいので大好きです。
ライバルからの恋人
最初はライバル同士がいきなりエッチしちゃう?
現実はありえないけどお互い切磋琢磨してると刺激をうけて恋人になっちゃうなんてストーリーも気になっちゃってどんどん読んじゃう。男子の好き好き具合がぐいぐいきて、いい!by ひはひ-
去年読み始めて
ゆりこちゃんのウブな感じにめちゃめちゃ惹かれ、渋谷さんの腹黒っぽいとこに惹かれ、一気読みして
その時は沢辺が余計なことしたあたりで、すごく気になるとこで終わってて、気になって、配信したらすぐ読む、を繰り返して早1年。
今回ので沢辺が出てくることはもうないかな?
前の時、甘すぎる気がしてたから、なんだか胸がスゥッとしましたwww
今回最後の(57話)、渋谷さんの笑顔、腹黒さの片鱗が見えて、もう、たまらない…!
前の配信で渋谷さんのお母さんが出てきて、どうなることかと思ったけど、早く結婚しろ、って言ってきたりするあたり、
やっぱり恋愛体質なのかな〜。
なんにしろ、今すぐ別れろ!とか言われなくてよかった!
合わなかったらすぐ離婚すれば2回話題になってお得、ってセリフも商売人っぽくて好き(笑)
くっついた、別れた、
じゃなくて、
くっついた、ラブラブ継続中、子供できたってよ!
更にラブラブ継続〜
と
幸せな話題で何度も話題になってお得な展開期待しております。
好きすぎてレビュー書き直しちゃいました(笑)by マヨ豚-
たまんない
まずはストーリーがとても面白いです!!!
そしてエッチシーンも絵が綺麗なので、とても読みやすいく最高です!!!by 匿名希望-
変に張り合ったり、スレ違ったりしてきたけど、やっと素直にお互いを「好きだ」と言えるようになった二人。
渋谷母はラスボスの貫禄あるし、結婚も女性社長として一人肩肘張ってがんばってきた有凛子にとってはある意味最終面な感じがありますが、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
最高
ヒロインの性格がとっても魅力的です!すごく健気で努力家でカッコいいです!
犬猿の仲の社長同士が互いにどんどん求め合っていく感じがキュンとしますね。by 匿名希望-