みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
一話ずつが短いので、あっと言うまなわりに、話が進んでいかなくて残念です。
最初は面白そうだったのにーby まりんだ-
これからが楽しみ。まだ無料読み中ですが処女VS勃たない男…なのかな?絵も癖がないので読みやすいからこのまま読むかな。
by ロビコ-
スーツ
ヒロインが社長と言う設定ですが、いつもスーツにネクタイまでしているのが気になります。女性らしいブラウスにしてほしいなぁ。
by ヒハ-
好きな
好きな作家さんの作品ですが、この作品は今は一つでした。ストーリーに無理があるかなと思います。もう少しキュンキュンもしたいです。
by ヘクティク-
最初から
なんか二人の間に最初からありそうだったんですけど、すごいですね。これから先ずーっと仲良くしてほしいけど波乱もあるのでしょう
by リサア-
いい感じ!
だんだんとお互いの事を知り、いい感じの2人になってきました。絵が可愛くて読みやすいしストーリーも、素敵!
by さなかなあ-
この作品を読みましたがとても面白いと思いました。この先もとても気になります。次に期待したいなと思いました。
by クチナシノカメ-
なんだか可愛い二人
無料に範囲から気になって気になって、気づけば読み進めていました!二人の思いのもどかしさも、良いスパイスになってると思います!続きが早くでないかなぁ。
by ちょこちょき-
毎日無理
毎日無料だったので読んでます。無料だけは読んでみようと思います。今5話なのでまだ展開が分かりません。面白くなる事を期待します。
by jntky-
なんとなく、無料分読んでます。絵柄は私的には好みでは無いですが、ストーリーは好きです。けど、続きはいいかな〜。
by るるるA-