みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
- 巻 完結
まだ最初の方
この作者の作品が好きで、試し読みから6話まで読みました。
まだ本番にいってなくてちょっと物足りないですが、面白そうなので続きが楽しみです(^^)by 匿名希望-
絵が綺麗で、
エッチなシーンも綺麗に描かれてて
とても良かったです。
最初は早く素直になって
早くくっついて〜と焦れったかったです。by 匿名希望-
大人なのにちょっと子供な恋、ちょっとこじらせちゃってる恋にドキドキが止まりません。
ドキドキとほんわかのバランスが良いです!by たちつてともぞー-
めっちゃいいです!そういう関係から始まる恋ってどうなのかな?って思ってたけれど、読み進めて行くうちに、ハマってました笑笑
更新まだかな…
なかなか2人の想いが通じ合わずヤキモキしちゃいます。
でもストーリーがしっかりしているので、それも楽しんで読めます。
とは言え早く2人のイチャイチャが見たい…by 匿名希望-
絵がきれい。美人の女社長が実は仕事一筋で処女だけど、それを隠して、毛嫌いしていた男に抱かれる所から始まる、だんだん心を許していくけど、好きなことを認めることができなくて、少しムズムズする話だけど面白かった!
大人なのか子供なのか
二人ともデキル大人なのに、恋愛はまるっきり思春期みたいなギャップが面白いです。
なので、二人のやり取りはきゅんきゅんしますが、もどかしいですね~by 匿名希望-
好きな話
まず作家さんが好き。
今回のお話は、主人公が仕事もがんばってる共感できる女の子なので、恋も仕事も応援したくなります。
えっちに対しての想いを克服するために始まった関係だけど、とてもお似合い!がんばれ!by 匿名希望-
面白いです。
ランキング上位で気になり無料分読んだら面白くつぎつぎと購入してしまいました。
ストーリーや絵も申し分なくよかったです。by 匿名希望-
良いです。1話ずつ短すぎないのと2人の心情といじらしさが微笑ましいです。
大人同士なはずが実はキュンとするポイントがあったりして読みやすく面白いですby 匿名希望-