みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- 巻 完結
最近流行ってますね
最近見かける、成人してるけど未経験もの。両者とも実質未経験。設定的には遠くの世界のお話ですがキャラの性格が良いのか身近に感じます(笑)
やっぱりヒロインは努力家がいいんですね、レビューみるの好きですが自然にゲスくなっていくヒロインもいたりするので…
このまま、素直で芯のある性格のまま行ってほしいです。by 匿名希望-
絵が綺麗でサクサク読めます!
ストーリーもおもしろいし、まだ途中までしか読めていませんが、ふたりの関係がもどかしくて今後の展開が気になります。by 匿名希望-
(*´-`)
美人で仕事もできる女子
お金持ちで仕事ができるイケメン男子
恋愛初めてと不全の2人が
なぜか一夜を共にすることに
でも、そこから引かれ合う2人が面白いですby らららららさ-
ライバル会社の社長となんて、ありえないだろと思ってしまうけど、ドキドキしちゃいます。無料分しか読んでませんが続きが気になります。
始まりはお互いの意地の張り合いだったけど、いつのまにか相手のことを好きでたまらなくなってるのに気持ちを伝えない
もどかしいですね
どんどん読み進めてしまいます
けど、1話がちょっと短いかもby 匿名希望-
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
今後の二人がどうなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-
最新話最高
最新話読みました。最新話前半の5859がとても良いです!母が出てきてからどうなるのかなぁ。子供作ったら別れればいいとかひどい母だなぁと思いました。幸せになることを祈ります
by 桃の国-
最高〜〜!!
初めは全く関心がなかったけど、内容が気になって読み始まったら、とても良い話でドキドキも味わって来るようになって全話に読んでいます!絵もすごく好きで飽きません!これからも頑張って下さい!
ライバル会社の男性は仕事出来るし俺様なんだけど、問題も抱えてて、それを直せるのは犬猿の仲だった主人公。
主人公も格好くて、モテるけど経験ないのがライバル男性にバレちゃって。
2人共、この弱点を克服するうちに、くっつくんだけど、素がとても可愛い❤
ライバル男性のお母さんもいい味だしてるし、好き❤
後は、ライバル男性の海外のモデルが振られ腐ってる時に近寄って来た人の言ってた「良いもの」と、主人公をいいように使おうと写真で脅してきた雑誌記者をほぼ社会的に陥れて完了した時のライバル男性の顔がちょっと気になる❗
早く続きがみたいです❗by チョビラブ-
イケメン社長と美人で才女の社長ライバル関係で二人とも童貞と処女だったんだけどその二人のラブラブっぷりが理想のカップル