みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 巻 完結
素敵な話
絵が綺麗で、とても読みやすいです!
ストーリーも爽やかで、じわじわ良さが来る感じです。
結構購入しました。by 匿名希望-
。
意地っ張りな2人でライバル同士、どうなるんでしょう。意地の張り合い、ツンツンしてるのに可愛いところもあり、見ていて面白いです。
面白かった
キャラも好きだし、設定も、絵も、好みです。面白いと思います。
でも、飽きてきたかも…
人気っぽい→ダラダラ長く続く→話の流れが悪くなる→面白さが半減するby 匿名希望-
なかなか素直になれない彼女が、彼のストレートな対応に少しずつ変化していくところが楽しみです。
お互い、立場もありながら、でも支えあっていける関係がとても好きです。
こんな男性世の中にいたらいいなあ〜by ぴーちょぶ-
最初はツンツンしてても後半になるに連れいい具合にエッチな雰囲気で甘々になるのでドキドキするしトキメキます!
何も聞かずに抱かせてくれ
久しぶりに課金して一気に出ている全話読んだ。
Hな描写以外もストーリーが楽しい!
主人公に憧れるわー!by 匿名希望-
告白するまで、そしてお互いの思いがちゃんと通じるまでが少しもどかしくて長く感じましたが、二人のラブラブ具合が微笑ましかったです。
最初、読み始めた時はあまり期待してませんでしたが、どんどん引き込まれてついつい課金をしてさしまい、最新話まで購入してしまいました。
続きが早くよみたい!
初心者同士の二人が言い合いしながらもHにのめり込む感じがイイ。絵も好きです。早くお互いの気持ちが通じてラブラブなHをもっと見たいです。
by オールウェー-
途中から単行本に移行
面白かったので、途中からこま読みじゃなくて単行本購入に移行しました。こういう話ってヒロインの頭が悪いのが多いけど、このお話はヒロインが賢いので、ストレスがなくていいです。