みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 巻 完結
無料配信で読み始めめした。
負けず嫌いな2人の掛け合いがとても面白い。
笑えるしキュンとするところもありでよかった。by ゆーはるこう-
狙ってないのに色気が出せる女の人うらやましいです。初めてなのに何もかもうまく行き過ぎ。それもうらやましい。
by クマゴロウ-
んなことある!?
社長同士でこんなことあるかよ笑
でも、ちょっと憧れはある笑
実際にこんなに相性の合う人いるのかなって思う。by ハルナッツ犬-
思わぬ展開
仕事仕事で、恋愛のチャンスを無くし処女のままとかありガチだな(現実には、いい女はいい恋愛をしているハズ)とおもいましたが、彼の方のワケありが…かなり以外でびっくりしました。まだ序盤なので、これから先が楽しみです。
by ダラむ-
いい女
努力家のいい女!が未経験女子とな。面白ろ設定で、楽しく読み進めてます。無料分が終わっても、ポイントで読み進めてみようと思ってます
by 茶色いわんわん-
さいこう♡
ゆりこもまこともすごくいい♡
よくありがちなすれ違いが続いてモヤモヤしたりもないし、ゆりこに対して何でそういう思考になるの?っていうのもないから、読んでいてストレスがない!by あおのすけ-
面白いです
これハマりそうです!
絵はあまり好きではないですが、途中まで読みました。2人が幸せになって欲しいと思います。by 匿名ちゃま-
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 草華-
不器用
主人公の不器用さと、恋愛に不慣れな感じが可愛いけれど、天邪鬼過ぎて若干イライラしてくる事もある。でも先が気になるので読み続けてしまいます。
by 三毛猫みーたん-
この2人の関係性もこの先の展開も気になりすぎて毎日楽しみにしてます。
最初はあまり期待してなかったけど、期待して良さそう!by しあわせびんぼー-