みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
この二人はセフレなんかな、、?彼が彼女の事が好きなのかな?まだちょっとしか読んでないので続きが楽しみです。
by 1112811225-
表紙で気になって読んでみました。
どんな展開になるのかドキドキしながら読んでましたが意外な展開で面白いです!by .匿名希望.-
内容は、いかにもTHE漫画!っていう現実味がありませんが…
絵はキレイで好みの系統なので、ひとまず無料分を読んでいます。
現時点で購入までは、いかないかなぁ?という感じです。by sai2208-
めちゃめちゃエロいです。駆け引きしたはずなのに、完全に男性優位。だけど男性はそこまで自覚してなくて。鬱陶しいのが間に割ってきますが、それも彼らの欲情を掻き立てる材料になってしまってます。
by いあどにご-
毎回ドキドキしてしまいます。
エロな感じと絵が綺麗な感じが
たまりません、、!!
ドSなイケメンさんがグイグイ来るのも良い。by みーーーーたんちゃん-
無料配信で読み始めめした。
負けず嫌いな2人の掛け合いがとても面白い。
笑えるしキュンとするところもありでよかった。by ゆーはるこう-
狙ってないのに色気が出せる女の人うらやましいです。初めてなのに何もかもうまく行き過ぎ。それもうらやましい。
by クマゴロウ-
んなことある!?
社長同士でこんなことあるかよ笑
でも、ちょっと憧れはある笑
実際にこんなに相性の合う人いるのかなって思う。by ハルナッツ犬-
思わぬ展開
仕事仕事で、恋愛のチャンスを無くし処女のままとかありガチだな(現実には、いい女はいい恋愛をしているハズ)とおもいましたが、彼の方のワケありが…かなり以外でびっくりしました。まだ序盤なので、これから先が楽しみです。
by ダラむ-
いい女
努力家のいい女!が未経験女子とな。面白ろ設定で、楽しく読み進めてます。無料分が終わっても、ポイントで読み進めてみようと思ってます
by 茶色いわんわん-