みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

いい❗
意地をはってばかりの二人の恋愛物語だけど、今まで読んだ中で1番だね!ドキドキソワソワ感がたまんないわ(笑)
素敵なお話しでした。
天敵同士の恋話ですが、溺愛ぶりも良いのですが、 そこまでのお話しが面白く エロスも良く お気に入りの作品です。
強烈なキャラのふたりの母親も登場したり 彼のまさかの....秘密に驚きましたが、彼女を抱く時のセリフに 胸キュンしました。by 黄色いハンカチ-
作者買い
すごくエロいしドキドキします。
2人ともいい!
ヒロインも可愛いツンデレ加減で、渋谷が夢中になるのが良くわかる。
何よりお互いにすごく感じているHシーンは面白くで何度も読み返してしまう。
2人が羨ましい〜!by 匿名希望-
恋愛経験がない有凛子ちゃんがとにかくかわいい!女性目線はもちろん男性目線も描かれていて読んでいて楽しかったです!全話ほしいマンガです!
イラストが素敵なのはもちろん、2人のかけあいがおもしろくて、微笑ましく、キュンキュンします!あっという間に読み終えてしまいました。
これはいい!
最初こそ反発しあうものの、付き合う前からお互いがかけがえのない存在になっているのが伝わってきて、ほっこりします。多少の波乱はあるものの、よくありがちなすれ違いもなく安心して読めます。by 匿名希望-
最後まで読みました!
絵はとても綺麗で、ストーリーもしっかりしていて面白いです!
あと、エロいです!最高でした!by 匿名希望-
まだ
まだ途中までしか購入していませんがヒーローかっこいいー!ヒロインも出来る女に見えて実は…って言うのもかわいいですー!続き見よ!笑
2人の反発愛が可愛くもエロくて目が離せない💕💕💕💕💕
喧嘩するほど仲が良いとはまさにこの事ではないだろうか😚😚😚
話の展開も面白くもハラハラさせられてその先にドキドキ感が待っている感じがまた良き◎by 匿名希望-
レビューが好評だったから読み進めていってあっという間に54話!初めはライバル同士の2人だったのに、どんどん惹かれあってやっとカップルに♡彼のお母さんが登場してきて、これからの展開も面白そう!