みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ストーリー展開も非常に良い。
イラストも綺麗て、ストーリーの展開も非常によく、全話読んでもあっというまです。また、登場人物達の心理描写も繊細で感情移入できます。
どんどんよくなった
最初はここまでハマるとは思ってなかったけど、読むにつれて引き込まれました。ながいなーと思う間もなく、幸せな結末にも満足です。
by しろさんかく-
他のサイトで試し読みしたら面白かったので、めちゃコミで購入しました!
この作者さんの絵がホントに上手くて大好き。by 匿名希望-
納得!
レビューの評価が高かったのでお試し読んで購入。面白かった!
双方とも仕事は経営者でバリバリ、外見も申し分ないが訳あって処女と童貞。2人のやり取りに笑えたえり、感動しちゃったりハマっちゃいました。恋愛経験がないから駆け引きできない有凛子に振り回される諒がまたいい。携帯番号ごときであんなに喜ばれたらたまんないねー。
2人の純粋な愛にとっても癒されました。by 匿名希望-
めっちゃ面白い!!
両方片想いで、だからといって他のライバルもいないし、ずっと安心して見ていられます!!by 匿名希望-
課金の嵐
レビュー評価が星4つ以上ある漫画は間違いなく面白いし主人公のキャラが他にはない感じでみてて飽きがこない
犬猿の仲だったライバル同士が未経験wという共通点やその他もろもろで惹かれ合っていくめっちゃ面白いストーリーです。全話購入しました。何回も読み返しています。
初めての導入部分のストーリー展開がとても面白かったです。
続きが気になります。
絵も丁寧で可愛くて読みやすかったです。by 漫画愛してる-
ふたりが素敵♥️
久々に楽しめる漫画に出会いました✨絵もすごく大好き。くっついたり離れたりみたいなんじゃなくて、ふたりがどんどん好きになって、大事な存在になっていくのが、読んでいてすごくこっちも幸せな気持ちになります。
すごく好きな作品です!
かなり努力をしてきた女社長がライバル会社の社長から溺愛されるお話!!
絵が綺麗ですby 匿名希望-