みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
なんか他の同じような作品と比べて、少しリアル感があって、とても面白かったです♪また描写もよかったです。
by ユンめ-
ツンデレ
ヒロインのツンデレ…いや、ツンツン感がいいですね。
しかもだんだん堕ちていく感じがワクワクしました。by babybas-
ドキドキ
毎回、ドキドキさせらせるばかりの場面が、多く、本当にドキドキしっぱなしです。でも、優しさもあり、次回が楽しみです。
by しめじきのこ-
まさかの…💕
仕事上での関係者からあんなことに発展するなんて考えただけでもドキドキでした💕少しSっぽさがあるのがまた魅力です!
by てつれん-
オススメに出て来たから読んでみたらどハマりしました〜。
もう、たまらなく主人公可愛いしイケメンだし、最後までこのまま読み切ります!by すっしー-
ヒーローまさかのEDからのーDT(´`:)
最初は慣れた風だったから経験あると思ったけど、まさかの展開です。
もう少し読んでみたいです。by MAXとき-
ポイントをためため、少しづつ読みすすめてる。相手を意識し始めて行く様が、いい感じに絵がかれてる。
続き、楽しみだーby なやお-
最高
控えめに言って最高です。エロが強めですが恋愛要素もばっちりですよ。何より絵がきれいで読みやすいです。
by 明日を夢みるぱんだ-
かっこよすぎて
こういう話はありがちかなと思ったけど、有凛子さんがとっても可愛いですね.真面目で仕事に懸命で素敵で、応援したくなる女性です。ヒーローのイケメン社長も有凛子さんにメロメロでなのが良い!
最初は二人とも素直じゃなくて、駆け引きばかりしてるけど自分の気持ちに気がついてからの恥じらう姿にキュンキュンしますね!長編なのでまだ途中なんですが、ハッピーエンドを楽しみに読み進めます!by りんだ1991-
自分は甘えるほうが好きだから
あまりこういう
強い人の気持ちが分からないと思ってた
でも強がっても中身は弱いとこあるんだなぁby メガネちゃんこ-