みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 巻 完結
関係の始まりはさすがTLって感じの始まりですが、正式に付き合い始めてからはブレずにお互いを大切に想っていて良かったです。
by メイミャオ-
面白いです
社長同士、見た目もイケてて遊んでそうな二人なのに、実は童貞と処女。
惹かれ合っていく…
続きが気になります。
課金したいのがまた増えてしまいました…by まりも12345-
凄く人物描写が緻密で、また一つ一つを丁寧に調べて描かれているなぁという印象です。
もちろんエッチシーンは多めなのですが、それ以外もとても説得力のある描写をされるのでリアリティがあり、すんなりと読めました。by こゆも-
強気な姿勢のふたりのぶつかり合いが楽しいです。そしてどろどろに素直になってドキドキ。これからも楽しみです。
by 豆豆まめこ-
まだ、読み始めたばかりです。
そんな展開?あり?と現実だったら
びっくりだけど、エロくて面白い漫画!
続きも楽しみです^ ^by るるる〜る-
学生時代は勉強、仕事はじめたら仕事…で恋愛する時間もなく、ただがむしゃらに生きてきた主人公みたいな設定になってるけど、がむしゃらに頑張っても恋愛くらいするの時間なかったかなー?二人の今後が気になります。
by あははラブ-
これもまあ、エロしですね。処女と童貞が、こんなにも。まあ、快感に、目覚めたんですね。とんだすれ違いもありましたが、お互い好きとわかってよかった。まあ気持ちよさそうな顔ですね。
by だんごやさん-
組み合わせが面白いので二人のギャップを楽しみながら読めました。
女社長がプライベートでは全く違う顔を持っているのも。by とくめいと言うことで-
はじめてだと色々と考えてしまうよね~💦お互いに( *´艸)
相手にその事を知られたくないと思っているようだけど、素直に言ってしまえばずいぶんと楽になるのにな~by 梅ラムネ-
犬猿の仲だと思われてるけど実は
若くして起業し世間になめられないよう頑張ってる女社長 本宮有凛子 高級ブランドの跡取り息子の渋谷諒。
会えばバチバチと言い合いをする2人。周りからは犬猿の仲だと思われてて。
ある日立ちよったバーで話しをしてるうちに なぜかエッチをする事になって···
実は有凛子は処女で 諒は童貞で。
その後 2人は愛し合うようになるのだけど···by gonpachi-