みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
渋谷の溺愛っぷりがいい
渋谷の嫉妬するところ可愛いな。有凛子への溺愛っぷりもいい。守るためとはいえ、沢辺を追い込むあたりはちょっと怖かったけど…
有凛子は真面目で、渋谷にハマっていくのが初々しくていい。
よくありそうなストーリーとも言えるけど、渋谷のお母さんが反対どころか、すごく前向きで!個人的にここはよかった。
有凛子の弟が意外と出番なかったな…出てきたときはもっと拗らせてくんのかと思ったけど、全然で!笑
紙媒体では完結してるけど、番外編が読めて良かったです。by さちこさん37-
ドキドキ
お互いの気持ちがすれちがうけれど。ちょっと笑えてドキドキが止まらない。
by 絶-
毎度セクシーシーン満載です。それだけじゃないコミカルさも含ませながら描かれてるとこが大好きでハマって見てます。
二人のやり取り大好きです、ぶっ飛んでるけど、案外お似合いだよ!!!by サボーンヌ-
有凛子の社長と夜のギャップいいですね❤️堪らなく可愛い!しかも自分にしか反応しない男も理想であるけど有り得ない。しかもたまに素直になるのが巧すぎる!あれはやられてしまいます😆
by ニックネームみっく-
最近、この作家さんの作品をイロイロ読んでます。この話も、無料で配信されてるところまでは知ってましたが、ガマンしきれず課金しました。
結果、悔いはないです。Hだし、絵もきれいで。裸体がきれいなのは、私はもう大好物ですね。by ねぃねぃ-
良き
お互い悩みを抱えている中で、それを理解しあって、歩み寄っていくような感じがとても好きです。どんどん読みたくなります。
by おいさ-
胸がキュンキュンしてたまらないです!二人の初々しさがもどかしくて早く先がみたいって思っちゃいます。なのにエッチになるとガンガン行くからそれもたまらないです。
by ミラクルみく-
無料分のみのレビューです。美男美女で絵もキレイなので、よんでいても、楽しめます。続きをのストーリーが気になります!
by Cuma-
正反対の主人公の2人が、今後どうなっていくのか進展が楽しみ。処女やワケアリがテーマなのに、物語自体に深みがあって面白い
by かきかく-
ライバル
ライバル同士が意識し始めちゃうとどうなるんだろう。今後の展開がとても気になります。素直になるのはいつかなぁ?
by 塩あんぱん-