みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(264ページ目)
- 巻 完結
強がりな主人公だけど、実は普通の女の子でとても可愛いです。恋愛経験がないのに遊び人ぶってるけど本当はピュアなところが面白いです!
by ざわざわがんこ-
キュン
キュンストーリーです♡
まだまだ先が気になりますっby 匿名希望-
ストーリーは好きです
キャラクターも魅力があり、嫌な人が出てこないので安心して浸れます。結構好きです、こういう感じ。
ただ、絵がちょっと下手なのが気になるかなぁ…もうちょっと人体のデッサンを頑張ってくれるともっとのめり込めるかなと。by 匿名希望-
かっこいいしかわいいし、絵もきれいで見やすいです!どんどん読みすすめてしまいます!続きが早く読みたいです!
次が待ち遠しい!
一話をみてつい一気に読んでしまいました。Hな作品だけど、必要以上にドロドロしてなくて二人共ピュアな感じがとてもいい。御曹司なところも、なにより遊び慣れてる風で実は全然遊んでないってのがまたいい。
お互い高め合える同士
女性も男性も社長だというところで、お互い高め合える関係っていいなと思いました。内容も可愛くてエロくて、ちょうどいいというか(笑)続きがきになります!
まだ途中までしか読んでいませんが、ヒロインはつよがりなところがかわいいし、相手のキャラも絶妙でいいです!エロいし、じれじれきゅんともできて、続きが楽しみです!
いいな
沢山愛されてとても幸せに感じました
こんなすてきな彼がいるのわ良いことですよね
正直に言葉にできないのわ解る気がしますby 匿名希望-
ツンデレな感じが読んでてとてもキュンキュンしちゃいました。ストーリーが面白いので読みやすくはまりました!
いいよ〜エロいよ〜
素直じゃなくて強がり社長!
勉強と仕事に生きてきた彼女がライバル会社の御曹司に処女を奪われちゃう!
絵も綺麗だしなかなかおもしろい!by tarantula-