みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 巻 完結
見やすい絵でついつい見てしまいました。
ありえない設定かなとは思いますが、、Hのシーンは好きです。
仕事のできる男と女は大好きです。
ぼちぼちと見ていきます。by ひめまま1259-
無料読みました
無料読みました。
きゅんきゅん系ではなく、大人なかんじ!?
男性の魅力は個人的にいまいちかな~と。(好みの問題だと思いますが)
無料なら読みたいですby めちゃぱんこ-
なかなか、素直になるって難しいよねと思いながら読みました。ういういしくて、素敵だなと思いながら読みました。
by さおりーん-
絵が綺麗でかわいいなと読み始めましたが
気付いたら21話になってました(笑)
久しぶりに止まらないです!!by みや+-
漫画ならではのご都合設定。だがそれが良い
作者様推しです。
設定にリアリティはなく、主人公2人が甘くイチャイチャしてるのを楽しむ作品です。
このカップルはとにかく随時暇さえあればイチャイチャします。
コスプレ、おもちゃ、ハードなプレイ、浮気だなんだの第三者ども、そういうのは一切なく、このカップルがそのままの2人で愛し合い、求め合います。
そんなところが良いな、と思っていたら、最後の番外編で同じ事を語られました。
子供ができてからのスッタモンダもなく、とにかく終始2人の向き合いに焦点を置いてます。それが凄い良かった。
通しで読んだら食傷気味になるくらいエロ多すぎて、もうちょっとだけコンパクトに全体ボリュームをまとめられたんでは、と思いました。
だけどこのカップル、羨ましいです。by ニキ5806-
色々お互い訳ありな感じが気になりながらスイスイ読めちゃいました。エロさも丁寧に描かれていてとってもよかったです。
by 8888nnn-
気になる
先が気になります。
レビューがよかったのでよんでみました。
とりあえず無料分を読んでみようと思います。by ハル^_^-
なぜか
隣の店舗の女の人にだけ、体が反応して、関係をもつ。そっからずるずると関係が続くけれど早く気持ちが通じ会えばいいのに、、、変な邪魔者とか出てきて、ちょっと腹立つタイプで早く誤解がとけてほしい。
by ねむりひめこ-
なかなか過激ですが
突っ込みどころはありますが、絵がキレイなので読みやすいところがよかったです。
そんなにいたるところで…とは思いますし、絶倫かよと思ってしまいますが、傷つけたりすることなく、幸せな展開なのでサクサクと読めました。by 狙いうち-
まだ途中なので
きっと星5くらいですが、まだ全然序盤なので4にしました!男性もっとイケメンだったら尚よしって感じです。個人感想ですw
by なぎあい-