みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(227ページ目)
- 巻 完結
イラストがキレイで、ストーリーもおもしろくいっきに購入して読んでしまいました笑
ストーリーの設定が、面白いかったです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
いよいよ
2人の関係がハッキリするのかどうなるのかワクワクです。不器用な2人の心境がもどかしいけどそこがいいです。次の更新が楽しみ。
エロ‼
絵が綺麗で男女とも色気が溢れてます!
お互いに不器用で素直じゃない所がもどかしくもあり、いい所でもあります。
付き合う前の焦れったいのとか、ドキドキ感とか。もうヤってるのに(笑)
絶対両思いなのに(笑)
私の購読分だと付き合う所までいってないので、どちらから、どんな告白なのか、続きが楽しみです!by 匿名希望-
先が楽しみ
頑張り屋さんの女社長。応援したくなります。かわいいし、スタイルも良しですね。
この先、色々と邪魔が入りそうなのが気になりますが、楽しみにしています。by 匿名希望-
絵が綺麗で好みで読み始めましたがハマりました!続きが早く読みたくなるストーリーでとても気に入りました。
ぶれない
高スペックの二人がそういう仲になってからも、キャラがぶれなくて、ニヤニヤしながら読んでます。
お互い好きな感じがたまらないです。
続きが出たらまた買います。by かぁかぁかぁ-
理想
見た目はイケイケなのに、特定の人にしか反応しない(興味ない)なんて理想のシチュエーションだと…!!
主人公の女の子みたいなスタイルの良さに憧れます。by 匿名希望-
不器用な人たち同士の恋、大好物です笑。ゆりこちゃん普段できる子なのに恋愛には奥手なのすごい可愛い!男もさっさと気持ちを伝えればいいと思います。両思いになってイチャイチャしてるところが見たい。えちシーンの描写も綺麗だし、絵のタッチも綺麗。比較的読みやすい。今後の展開がどうなっていくのかが気になります。
強がり女社長と強気な男性!ばちばちしてて言いあいから流れですることに!!!!はじめの方はお互いコンプレックス?みたいな悩みがあったり素直になれなかったりすれ違いや思い違いがあってもどかしさもありますが、男性が有凛子を思う気持ちとかが描かれててとてもキュンキュンします!!!愛してるし愛されてるな~
って思える作品です♪by 匿名希望-
絵も綺麗で、登場人物の心情も共感しやすく、とても魅力的なキャラに引き込まれました。続きがとっても気になります!