みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(209ページ目)
- 巻 完結
無料お試し読みを読んでちょっと仕事でもめてるらへんがよく分からなかったけど面白そうだったから続きも購入。あっさり処女卒業してびっくり!
ハマっていく漫画
読み始めた当初はキャラの体型が凄く気になり集中して読めなかったのですが話が進むごとにストーリーが面白くてとてもハマりました。
レビューが良かったので読んでみました。
たしかにキュンキュンくる場面が多いです。
エロだけではないとこが気に入りました。by 匿名希望-
渋谷さんと有凛子さんの関係が、ライバル同士のバチバチ感から、ライバルはライバルだけど、お互いが惹かれていくけど、素直になれない2人がまたまた最高に読んでて興奮します!
意地の張り合いからの
祝両思い!やっと!で嬉しくなりました。代わりがきかないっていいですね。ラブシーンは色気があって、二人の感情の機微も分かり、すれ違いも違和感ありません。
しかし、各話のタイトルでひとつ。ようはテレフォンでしてるだけなのに、さも深い仲になったみたいなタイトルはいただけません。
え?そんなシーンあった⁉︎と読み直しました。誤解されませんよう。
それにしても、ヒロインのスーツがいつもぴちぴちなのが気になるのは私だけでしょうか...。
マニッシュな出で立ちでネクタイまでして仕事着、戦闘服!って感じでスタイルが確立されているのは良いのですが、ぴたぴた...笑。by ならびと-
レビューが高かったので読んでみました。絵が大好きです。内容も興味がありはまりました。面白かったので続きが気になる❗
なんのことはない
なんのことはないいじっぱりカップルのエッチなお話。だけど、本当にこんな女子(男子)がいたらめんどくさくも可愛いね、ってところで面白く読める。
ストーリーも良い
女性の気持ち満載だと思ってついついみたくなります。
気になる登場人物が、これから、どうなるのかも気になります。面白いby 匿名希望-
ゆりこさん、スタイル良すぎて羨ましいです!この美貌でここまで処女を貫いていたとは…よっぽどお仕事頑張ってたんですね。2人とも自分の気持ちに気付かないフリをしていつまでも焦らすのかなと思いきや、素直に認めていたので読み味もとてもいいです。ずっと応援してます!
挑発からの関係からお互いの気持ちに素直になって求め合うまでの展開がすきです。
えっちシーンも主人公が綺麗だし、話しが進むにつれてデレくるから、余計にきゅんとしちゃう。
絵が個人的には凄くすきです!by 匿名希望-