みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
- 巻 完結
試し読みから購入しました。
社長同士の有凜子と渋谷。お互いが負けず嫌いで意地っ張りの犬猿の仲です。女社長で負けず嫌いなんてさぞかし鼻につくのではと思っていましたがめちゃめちゃキュンキュンしていい意味で予想外でした…!!14話からは怒涛のエロキュンでもうほんとにやばいです!!絵もきれいなのでサクサク読み進められました。by 匿名希望-
絵が上手い
絵が上手くて綺麗。お互い素直じゃないけどその感じもお似合いな雰囲気(^ ^)普段でもラブラブな感じももっと見たいです!
身体で始まる恋愛もありです。
有凛子の不器用で強がらなところと、彼の強引だけど有凛子のことがどんどん好きになっていつていくところ、、たまらないハートby 匿名希望-
おもしろいです
素直じゃない女の子とか、
好きが全開の男の人も
読んでるととてもキュンキュンします
仕事も恋も頑張る主人公に応援したくなりますby 匿名希望-
一途な彼がたまらない...
一途な彼に次第に心を許していく過程がたまらない、、、そしてHな彼に胸キュンです。これからの二人の展開が楽しみ!
負けず嫌いでヴァージンかけてしまうのもどうかと思いますが…けど、相手にははんのうしちゃったんですよね~。嫌いな感じはなさそうだからうまくいけばいいのにな。
良い
絵がとても綺麗で、読みやすいです!!
ストーリーも、エロの部分も、とても好きです!!
渋谷さんのお母様も登場して、波乱がありそうですが…今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
彼女が素敵です(^_^)8(*^^*)8
泣いたり、怒ったり、うじうじしたら、前向きになったり、相手に向き合ったり。by 匿名希望-
無料試し読みだけ読ませていただきました。絵は丁寧に書かれていてきれいですね。お話はまあよくありそうな設定かも。
なるほど
職場の描写がリアルで良いです。
普段強がっている女性が男女の仲になるとたちまち困惑したり弱くなったりしているのも面白いです。by 匿名希望-