【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(17ページ目)
- 巻 完結

5.0 ピュアです恋愛初心者の主人公の反応がかわいくて、エロいです。
 エロいけど絵がキレイで見やすいです。
 続きが気になります。by あいあいがさzz-

0 0

4.0 自分にしかたっちしないとか最高じゃないですか♡
 そんな人がいたら一生離さないなぁ(*´∀`*)
 誰かいないかなぁby バター醤油と明太バター-

0 0

3.0 後半にはいると、タイトルどおりのタイトルが!これは、課金しちゃいますよね(*^-^*)
 ドエム的な 楽しみ方by 音こ-

0 0

5.0 絵のタッチが好き細いラインだけど、メリハリボディは本当に憧れます
 こんなに出来る人なのに、恋に関して、初なところが、また魅力的!
 女性だけど、こんな女性良いなぁと思ってしまう、魅力的な主人公です!by ♡!-

0 0

5.0 御曹司and女社長社長でいい女だと男がほっとかないよねー
 いい女だけど処女だとは誰も思わず〜そこにイケメン御曹司がちょっかい出してきてー大変
 後の展開が楽しみby 潤ラブ-

0 0

5.0 面白い(^^)いがみあってた2人がいつの間にやら男女の関係になっちゃうだなんてー笑
 ドラマチック(^^)
 こういう展開って面白いなーって思います。今後の展開も楽しみです♪by マンガって面白い-

0 0

5.0 ステキ普段強い女性が、体を許せて甘える所にキュンときた!!
 早く好きって言っちゃえばいいのにーって何回も思った!!エッチしてて好きって伝わらんもんなんかなあ、、、
 すぐなんかあったらエッチしちゃうその感じ好きです!、by もぴもひ-

0 0

5.0 お互いに好きでエッチも気持ちも良くて最高じゃないですか!!こっちも幸せな気持ちになります。ヒロインが羨ましいです。 by 実日子-

0 0

4.0 初体験をこじらせた見た目はそう見えないこじらせ男女。素直になって素敵な恋をしてほしいなぁ。横槍やだなぁ。 by あんあんちゃ-

0 0

4.0 面白いお互いが意識し合って惹かれ合っているのに元々犬猿の仲もあり、素直になれない2人!
 早く恋人同士になってほしい。by ニコ!-