みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
- 巻 完結

続きが気になるわ〜
いいとこで:(;゙゚'ω゚'):
社長の嫉妬とかきゅんときます
完結まで待って一気読みしたいけど待てない〜by 匿名希望-
面白くなってきました♪
はじめは高レビューにつられてとびとびで読んでましたが、だんだん面白くなってきました。
現在21話で、勘違いからのやきもちでヒロインを独占したがるとことかスゴくいいです♪早くちゃんと付き合っちゃえばいいのに~~。by ジニョン-
🍓🍓
絵がすごくタイプで、
読み始めました!
ストーリーもかなりよくて
はやくつづきがきになります!。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。by 匿名希望-
なんだか、仲悪い風な2人だけど、
誰にも言えない秘密を共有してる感じが、なんか特別な雰囲気で、面白いなぁと思った。by 匿名希望-
お互いライバル感を持ってるけど、意外と良いコンビだと思うくらいキュンとした!テンポも良くてサクサク読んでしまう!
もう、はっきりしない
嫌な意味で話すわけではないのです。そのチリチリ感が楽しいのです!展開が楽しみです!でも、なかなか進まないのが、じれったい。
by てんびんざ-
絵がとってもキレイだし、ストーリーも面白い。女社長なだけあって、負けず嫌いで、意地っ張りなところもあるけど、可愛いくて応援したくなる(*^▽^*)
2人の素直にならない感じがキュンとします。エッチもいい感じだし、早くお互い好きと認めて欲しいんですけど!!
面白い~
二人の掛け合いとか面白いです。男社長はカッコ良かったし、女社長は強気な割には女らしいところがあったり、見応え有りました!
じれったいところがいい
絵もきれいだし、ストーリーも面白いし、たまにはさまれるギャグも面白くて、オススメです。両思いなのにすれ違い、じれったいよね~