みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
- 巻 完結
無料分まで読みました。
せっかく良い感じ?になってきた2人なのに、沢辺が卑怯な手で邪魔してきて…
どうなるなか気になる…
課金しようか悩み中です笑by 匿名希望-
話はおもしろいと思って読んでましたが、ところどころ絵が雑なところがあって、残念だけどシラけてしまいます。
もったいないです。by 匿名希望-
初めはライバルの2人だったけど、ひょんな事から体の関係になって,お互いが惹かれていく事
好きだと言う気持ちがよく書かれていて,次次って読んでしまった。by 匿名希望-
今無料分を読んでいます。結構面白いです。好みの絵ではないけど、読み続けているうちに絵にも慣れてきました。
処女のキャリアウーマンとEDイケメンさんの話か?題名が気になり無料分だけ読んだ!ED治って良かったし
by さち6-
絵がとてもキレイ。
社長だから舐められちゃいけないってわかるけど全く違う自分をアピールするのダサいよ。by ru ma-
なかなかおもしろい
二人とも自分の立場とかでなかなか素直になれず、モヤモヤ…
けど、体の関係を重ねることで心もときほどかれていく!
また途中ですがこれからの二人が気になります!by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読みました
エロもあり、ストーリーもちゃんとあり、面白く読めました
この先2人がどうくっついて行くのか気になりますby 匿名希望-
男性経験がない女社長と、クールで遊んでそうに見えて案外経験のない男社長のお話し。2人ともギャップが可愛いです。
ゆりこの素直さと2人の表情が最高!
無料分で終わ、、れませんでした!最後まで一気読みしちゃいました!結果、大満足!ゆりこの素直さ、すんなり感情移入できるし、まことの表情も、関係性が築けてきたのちの2人の夫婦の表情も、ほんっとうに素敵!!54話までもいいですが、後半も最後まで素敵ですよ!!