みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
きゅんきゅん(*/ω\*)
初めはこんな人やだなって思いつつ読んでいたのに、読み進めていくとこんな風に思われたいって思っちゃいましたw
大人な恋なはずなのに可愛らしい!by ぽぽゆゆ-
かわいい
強がり女子が可愛すぎる。
男子が一途なのは癒しやなぁ。
そんな男子いないけどね。でも夢があっていいのではないでしょうか。by こんじきやさ-
話な展開も深いというか、エロさだけじゃなくて面白さもしっかりあって、読み応えのある内容だなと思いました!
by ななっこなこ-
ただのイチャラブだけでない!
絵も内容も素敵です!
強引な不自然さはなく、キャラクター設定がしっかりしているので、ストーリーに引き込まれました!by まるのすけちゃん-
もう、最高ですっ!!!!好きって気づいたからのゆりこはめちゃくちゃ可愛すぎだし、ハマりすぎて最後まで読んでしまいました!
by げもさは-
いい
面白かったです。エロいけどお互いの気持ちが顔にでていてキュンキュンしました。きになってあっとゆう間に全話購入してしまいました
by 匿名☆希望です-
めちゃくちゃいい❤️絵がエッチだし、内容もいい!こんなイケメンに全てを求められたい!お前しか居ないって言われたらたまらないなぁ!
by 高嶺の花美-
本当に素敵
単行本があれば手元に置いておきたい漫画ですね!相手を思う気持ちの勉強にもなるし。ずっと応援するよ!!
by ママちゅ-
好きな作品です。
ストーリーももちろん好きなんだけど、この作者さんのコマ割りが絶妙だと思う。飽きないし、ぐんぐん読まされる感じ。
by カーミー-
いいですね!
TL漫画なのに、ストーリーもよくできていて楽しめました。無料分だけ読みましたが、続きも課金して読みたいくらいの作品です。
by youmekimi-