みんなのレビューと感想「エッチするならパパ穴で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか腹黒く策士で、手のひらの上で
転がしてる感がすごい(笑)
でもかわいいです。
一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
えろーい!!
大好きだった先輩が亡くなりその子どもを引き取って育てたヤンキーが大きくなったその息子とのラブ話。息子は最初から育ての親のヤンキーに惚れてます!見てて分かりすぎるのにパパには伝わらず~。時々コメディで、でも絵柄も好みで毎回エッチシーンありで、とにかくエロくて面白くて良かったです♪
by な☆こ-
最高!
受けがアホで天然なので、とても可愛いいです。そんな受けを攻めが丸め込めてエッチしちゃうのがいい
受け攻めお互い溺愛してるのも最高です!by 匿名希望-
息子がキレイ
パパと息子のお話ですが、息子がキレイでみててため息がでます!すごくドキドキさせられて、最高でした!おすすめ
おぉ!
まさかの好きなオヤジ受けに親子の話しときましたか...
これは読まなきゃ損しちゃいますね!
こんな素敵な作品今まで気づかなかったのが不思議です🤔💭by 匿名希望-
BL最高!
彰人がエロすぎるぅー!あんな息子、引き取りたいー!ついつい一気読みする作品でしたのでおススメですね!
パパ可愛い❤️最初は天然とゆーより残念な感じかと思ったけど、どんどん受けとして可愛くなってる❤️あんなイケメンの息子に攻められて堕ちないわけがない!
パパがかわいい!
タイトルにちょっと躊躇しちゃったけど。尊敬していた先輩の子供とのお話♪
エロも見たいBL要素がてんこ盛り!
色んな意味でパパが天然でよかった…!!
(ドキドキをそんな風に思うとは…笑)
綺麗系イケメン息子くんの絵がだんだん大人になっていて、かっこよく成長しているのも嬉しいところ♪by かりあん-
雄一郎って経験あるのに
気持ちに気づくの鈍いんだね~
でもあれか💡
近すぎて気づかないみたいな
親子だった時間が長すぎると
気づかないものなのかな
彰人は欲にいうあれだ、ロールキャベツ男子笑
親友くんはいつから知ってるんだろ?
雄一郎との関係(*´艸`)
雄一郎、えろくて可愛、最後の方は素直になっちゃって((*´艸`))by 匿名希望-
養父と優等生腹黒息子です。
1話読んだら止まらなくなり、全話読みました。
流されちゃう養父も可愛いし、腹黒息子にもキュンキュンきました。
是非読んでください‼︎by 匿名希望-