みんなのレビューと感想「エッチするならパパ穴で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

じっくり楽しみたい
好みの設定ですよ!攻めの息子は可愛い顔して策士!こんなに大事にされたら惚れちゃいますね。パパは体型もしっかりしてるけど、可愛く見える。ちょっとずつゆっくり楽しみたいと思います!
やばいー!
血の繋がりはないにせよ、父子でこれはやばい!のに展開が目が離さずに読んじゃう読んじゃう。。2人ともかっこいいです!
天然で過保護なパパが腹黒息子にあれよあれよと流されエッチな展開に発展!煩悩に負けないように頑張っている所がウケました。
シングルファザーと息子の思春期
血の繋がりは全くありませんが、夫婦そろって亡くなった先輩の息子を育てているパパが、思春期の息子(パパが好き)に言い寄られて面白いです。親心(情?)と恋心が絡んでます。
猫をかぶっている腹黒ムスコと、ちょっとアホっぽい義理のお父さんの物語。正反対のキャラですがどちらもかわいいです。
パパがとってもかわいい〜〜〜!!!
息子の攻めがなんとも言えないくらいにドキドキ、ときめきます!!!by 匿名希望-
うわー(*゜Q゜*)
このパパ😍可愛い過ぎる❗息子の事が大好きで、溺愛してる❗息子も、イケメンで、パパが好きすぎる❗あざとくパパを翻弄して、懐柔してるのが、面白楽しい😊
by つきよる-
はじめてBLコミック買いました。絵がきれいで、設定も面白いです。パパがアホすぎるけど、一生懸命で可愛い。
好きな
絵柄でかなり楽しみです!
恋愛要素が楽しめてかなり好きでした!!
ポイント貯めて次を読むのが待ち遠しいです!!by 匿名希望-
パパが天然なんだか言われるとすぐに流されてチョロすぎ。でも、可愛かった!
両思いになってからのイチャイチャもあって良かった。by 匿名希望-