みんなのレビューと感想「エッチするならパパ穴で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

黒い……
爽やか王子系が意中を相手にすると真っ黒様になるとか、王道すぎて美味しいです。
実のパパに対して嫉妬してるとか…末期ですね(笑
親子ほど離れてる親の方が受かって言うのも大好物です。
ぬきっこやファラだけで可愛く泣かされちゃって……
受けが快感に弱いのは可愛い
絵柄も綺麗だし、モブ(友人兼担任)のキャラも割と嫌いじゃないです。by オコナー-
初めてBLを読んでみました。なんか絵がキレイですね。人物も美しい。
イケメンだし。
親友の息子だから血の繋がりは無いってことが、ちょっと安心して読む事が出来ます。
おとうさんがとってもかわいいですね。息子に攻められてる所がキュンキュンします。これからどうなっていくのか分かりませんが、幸せになって欲しいと思います。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です!この絵に惹かれて読んでみました!
BLが苦手な人も、絵が綺麗なので読みやすいと思います。
年下が攻めて年上が絆されて慌てている姿がとても可愛らしいです!!
この2人の年の差とか気になるところはまだまだありますけど、この2人がこの後どうなって心も結ばれるのかとっても楽しみです。by 匿名希望-
絵はいいですね、好きです。
ただパパがアホっ子過ぎて、ついていけない。
最新話までついつい読んでしまいましたが、この先は購入しません。by 匿名希望-
パパが天然すぎて(笑)
パパが腹黒息子に良い様にされてしまっていて、かわいいですが、もう少しストーリーに力を入れて貰いたいなと思います。絵柄は綺麗で読みやすいと思います。
攻めが腹黒感満載ですね。受けの天然?な感じもまたいいです。あれよあれよといろいろあってテンポよく読める印象です。
あり!
年の差で年下攻めは結構好きだから良かったです!普段は立場が逆なのにそこをくつがえすのがギャップ萌えです
by マーニャさん-
義父との関係性で、攻めが子ども側というのが、面白かったです。義父がとぼけていて鈍く、息子にいろいろされちゃうのが面白い。
パパと言っても他人だけど、息子がガンガン責めまくりですね。パパも父性愛はもともとあるし、どんどん入り込まれてます。
by お匿名希望-
パパがすごい純粋な感じでとても可愛いなと思いました。
もっといろんなパパの顔が見たいので、攻めの人には、頑張って欲しいです笑by 匿名希望-