みんなのレビューと感想「エッチするならパパ穴で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかの
こんなことないだろうなって設定だからこそゾクゾクするし、本当にパパがだいすきなんだろうなってキュンともする。
高評価だけど
高評価だけど何故かハマりませんでした(><)パパがガチムチだからか??それともおバカキャラがダメだったのか・・・??エロ多めでストーリーにも入り込めませんでした(><)
自慢の息子はかわいいがじつはそのかわいい息子には夢がそれは大好きなパパの穴に自分の分身を入れることそんな事とは知らないパパは
タイトル買いです。
無料立ち読みしたら、超腹黒息子に超おバカなパパ穴がロックオンされてて、このままパパは流されるんだろうなぁって、先が予想出来たのですが、買っちゃいました(^w^)by 匿名希望-
可もなく不可もなく
だけど割とコミカル?で
読んでてさっぱりします。
そんなに細かなエロ描写がないので
深いのが苦手な方でも読めると思います。by 匿名希望-
ちょっと義理のではありますがお父さんがアホすぎ…? お互い結ばれるところまでは読みましたし可愛かったですけどやっぱりちょっと流されすぎかなーって思いました
18話まで読んでみて
絵柄はとても綺麗でエッチなシーンになって表情が崩れるような事もなく、血の繋がりのない親子設定ハマる人にはハマるのではないてじょうか、まだまだこれから面白くなって行くのかも知れませんが、ここで終わりでもおかしくない、完結かな?と、満足しました。天然なお父さんのキャラがどうも最後までしっくりこなかったのと、ストーリー中身がないかなぁ。1話ごとに話が途切れる感じというか、総評は可もなく不可もなくですかね!
by ちゅなマヨ-
アホで可愛くて、ついつい続きを読みたくなる感じでした!
雄一郎、のアホぶりに癒されます〜
息子の腹黒さもいい感じです!by 匿名希望-
引き続き読みたい作品です
パパのおバカっぷりにはときどきびっくりすることもありますが、ストーリー自体は好きな作品です!
エロさも十分で続きがきになる作品です!
少しギャグっぽい要素もあるので、ストーリーのテンポも良く、サクサクと読めます!
個人的は、進学したあとの2人の関係が変わってしまうのかどうかが凄く気になります!
もっと更新が早いとありがたい!by 匿名希望-
パパぱさん可愛い
表紙の可愛い絵と、あらすじで買うのを決めました。内容も表紙にたがわず、パパさん可愛いかったです。一生懸命にずーっと攻めを大事に思ってきて、くっつく流れもさんなに不自然さを感じさせませんでした。攻めの独占欲もさいこーです。なかなかアプローチが気づかれなかったけど、二人が幸せになれて、とってもよかったです。
by しーじs-