みんなのレビューと感想「俺のものにならないか? ~スパダリ副社長のいいなりシンデレラ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料版で読みました。
もう少し、絵が上手ければ?!
と思う感じがあります。
ストーリーも、ありきたり?!
完結してる話なので、買うことはないかなぁ、by 匿名希望-
なかなか現実味はないけと、
ちょっと羨ましいお話し。
イケメンで、ガツガツしていない
スマートに愛をくれちゃう副社長💕
無条件に胸に飛び込みたい😃✨by 匿名希望-
無料試し読み読みました。このあとの続きが…とても気になります。財前さんと今度どうなっていくのか…。購入迷ってます。
昔からの友達で大人になっても傍にいれる設定からのその関係って漫画ですけど何か憧れるー(^^)やっと触れあうことで進展がはじまりますね♪この後の展開も楽しみです!
by ととぞー-
こんなステキな話憧れちゃいます。カレもカッコイイ!こんなカレに思われたいなぁ。私は一番最初の話が好きです
俺様が好きなM女子にはオススメだと思います!
設定がそもそもありえないけど、逆らえないところが逆に燃えちゃう…!by 匿名希望-
シンデレラストーリー過ぎて、ありえないのはわかってるのに、ついハマってドキドキ読み進めてしまいました。
キュンキュン
全ての話にキュンキュンさせてもらいました。本当に楽しかった。読んでいて少なからず憧れてしまう部分もあったしw物語も全てが私の好みのお話だったので、何度も読み返してしまいます。やっぱり短編の漫画は読みやすくて好きです
作家さんが好きだったから、即購入しました。
絵柄もコマ割りも好みだからか、読みやすかったです。
どのお話もストーリーのテンポも展開もいいですし。
ただ、短編集なのか、どれも展開が早めです。もっと話しが広がったらもっと楽しめるのに。by あけぽよ-
理想の…
たしかにみなさんがレビューされてるようにシンデレラストーリー満載です。女の子の憧れや理想が詰まったお話ばかりでしたね。短編集にはちょうど良かったのかも知れないですね。初めての作家さんだったので~また他のお話も気になりました。
by やまらっき-