みんなのレビューと感想「2度目の恋はカラダから【完全版】【電子限定特典ショートストーリー付き】」(ネタバレ非表示)

おもろ
あらすじ見て面白そうだったから読んだら、面白い~
短編だし、テンポ良く進むからあっという間に読んじゃった~出てくるメンズが素敵💕by 匿名希望-
オーナー、えげつない
クミさん、聞き上手。
こんな素敵✨なバーがあったら、行ってみたいなぁと思わせる隠れ家的な場所。
んん…、イケメンオーナーさん、偶然を装いヒロインに接近。
ヒロインを好きになったからこそのやり方なんだろうけれど、えげつない気がする。
このお話が一番面白かった。
長くてダラダラいつまでひきのばしてんのぉ~😫っていうのに疲れたら、サクサク読める短編を読むのも、凄く良いかも✨-
これ最高!
エロエロダンサーすきすき!
リアルにないかしら…リアルあればかようわ!
こんな恋愛最高いいなー
マンガ最高!楽しい作品をありがとうございます!by 匿名希望-
短編なのでサクサク読めます。
内容も好きな人は多いのではないかと思います。
気になった作品タイトルから見てみるといいかもしれません。by 匿名希望-
いるいる!コー言う、人のモノ真似たり欲しがる女‼‼ってイラッとしながらも、私の続きが気になる〜を鷲掴みにされました‼
いいです❗
いいです❗なんだかドキドキしながら読んでしまいました。続きが楽しみです❗大人な恋愛だけど、青春時代みたいな感じがいいです❗
表紙の絵柄がかわいいので購入しました。ストーリーととてもよかったです。この作家さんの他の作品もみてみたいです
by あやあゆ-
トラウマを乗り越えて
ネル先生のお話しは、
女のこの、自分でもままならない気持ちと向き合いながらトラウマを乗り越えて恋を実らせるのが
とても可愛くて好感❤ですby 匿名希望-
かわいい
絵が好みで読んじゃった感じですが、もー内容も好みでした!!策略的な男性もなかなか素敵ですね(・∀・)ニヤニヤ現実でされたらちょっと引きますけど笑この方の世界観ホント好きです!がんばってください!
表題作と最後のおまけ漫画を購入しました。
オーナーとクミさんが兄弟だったせいか、若干男性が艶かしい目元です。
個人的には、絵もストーリーも好きです。
ガッツリなエロを求めている方には不向きかもしれません。
主役よりもクミさんのサイドストーリーがあれば読みたいくらいです。
万年浮気撲滅キャンペーン最高です。by 匿名希望-