この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「甘噛み社長に服従姿勢」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 1% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全116件

大好きです。

はるこ先生、大好きです。
    めちゃこみの中で一番好きな先生です。
    新作が出たら必ず読んでます。
    今回もおもしろいです。

泥酔男を介抱したら社長!そして異動命令!

ネタバレ レビューを表示する

虎若凛は友人の結婚を高級料亭で祝った後に、料亭前で泥酔した男性をみかけて介抱。
    戻しそうな様子を見て、困り果てて自身の服を脱いで差し出した。
    まさかの!服を…なかなかできない
    「ご親切痛み入ります お礼がしたいから名刺を頂けませんか」と言われて渡した。
    なんと!
    凛の会社の社長、獅子堂基だった!
    自社社員と判った途端に社長が
    「虎若お前も来い」呼び捨て!笑

見ず知らずの人に衣類を差し出した事に感銘を受け〈お礼として今の人生を抜け出す大チャンスをくれてやる〉と言われ、
    経理部から社長秘書へ異動命令!
    お断りするも、絶対的権力使う社長。
    大チャンスより大ピンチ!な凛

接待でお酒に弱い社長の代わりに、機転をきかせて上手く飲んでしまう凛。
    だが、気づくと…
    社長宅の客間のベッド!

飲み過ぎた秘書を社長が連れて帰り、ベッドまで貸してくれるの?
    ハイスペイケメン社長に彼女は居なかったの?
    引継無しで異動できたの?
    経理が好きで勤務してたらどうなのさ?
    とか…ツッコミ処は満載!
    ですが、それもそれで愉しくて好き~~

凛が素敵に成長していくのも良い。
    社長は凛にゾッコンに。
    激辛な小舅ドSな巳ノ瀬も凛が好きに?
    俺さま社長の甘噛しつつ溺愛ぶりが楽しみ~

ネタバレ レビューを表示する

社長、男性秘書、ヒロインそれぞれが良いキャラクターで面白かった。洗練されていくヒロインとそんな彼女を溺愛する社長、お似合いでした。

2話まで読ませていただきました。作家さんの世界観が好きです。冒頭より共感尽くし。美味しいお茶をいれられることはバックボーン〜作法〜人柄〜常識〜お相手への配慮など様々がこれに集約されております。ただのお茶では無い。それ一つで信頼も得られます。深いのです。

ネタバレ レビューを表示する

酔ったところを助けて秘書に大抜擢。優しく溺愛されるのかと思ったらまさかのスパルタ。そして秘書もスパルタ。やっていけるのかな?とおもいながらも天性の明るさで頑張ってる。

by 改革

ネタバレ レビューを表示する

はるこ先生ファンです♡はるこ先生の描く、何だか心のつかみにくいメンズにいつも心を鷲掴みにされています笑 今回の作品もまた良きです!

by ioiaaae

年下君のがんばり

ネタバレ レビューを表示する

安定のはるこ先生!飄々とした年下ヒーローも実は全然余裕なんて無かった、というオチが溜まらない。ヒロインもしっかり自分をもっていて好印象。

作者名から

突然ある日社長の秘書になる設定は 他の作品で山程ありますが 私の中ではもう 美波はるこ先生の作品なら大丈夫 な変な確信があったりします

ネタバレ レビューを表示する

はるこ先生にどはまりしてます!大好きな作者様〜!
    社長が平民?の凛を育てていくおはなし。けどドSの社長秘書がかっこいい〜!よく流されなかったな…
    はるこ先生の書く女の子は芯があるので好きです!

最近すっかりハマってしまった作者様の大ファンです!この作品もとってもおもしろかったです。
    どんどん読んでしまいます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー