みんなのレビューと感想「甘噛み社長に服従姿勢」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
社長は、酔いつぶれたところを介抱してもらったときから、凛に一目惚れだったんですね。
秘書の巳ノ瀬さんが、もう少し絡んできてほしかったなwby 匿名希望-
標題作より他2作の方が好きでした。
標題作は主人公があんまり可愛くない…
ビタースイート〜が一番好みですが、いきなりHしちゃうしあまりにもあっさりした終わり方で読み飛ばしたかと思っちゃいました。もう少し続き読みたかったです。by 匿名希望-
最高
美波先生の作品に出てくる女性は、タイプは違えど皆、聡明で知的で品のある方ばかりなので、読んでいて応援したくなります。
みなみはるこ先生が描く男性は、みんな素敵だな〜と。ほどよくSっ気があり、包容力もあり、素がナチュラル。みたいな!好きです〜
今日もいい男出てきました笑
マンガは夢があっていいですね。現実は辛いことばっかりですよ。
旦那シネバイイノニwby 匿名希望-
ハズレなし!
美波はる子さんの作品にハマって、あれこれ読み漁っています。この作品は表題作ももちろん面白かったのですが、個人的には2作目と3作目がとても面白かったです。はる子先生の会社の後輩ものと一見感じ悪い男性ものが好きなのかも。。
イヤーこの先生のお話って意外とノーマルっぽいかと思いきやあれーってなる内容だから、ドキドキしちゃうんですよね。
ご馳走様です。by 匿名希望-
良いです…
絵がザツと、言う人もいますが、私はこの作者さんは好きです。たまに淡白すぎる話があったりしてイマイチな時もあるのであんまり期待しないで読んだのですが…良かったです〜!
この作家さんの絵とストーリー好きです
お話は他の作品と比べると非現実だけど、そこにある心情や心理の表現がいちいち心に刺さります。単純なストーリーだなぁと思っても共感部分が多くてつい一気買いしてしまう…by 匿名希望-
素敵なオフィスラブストーリー
3部作で、どれも見応え十分の短篇でした。
この先生のストーリーはまったりしてて、気持ちがわかりやすくて魅入っちゃいます。by ゆるふわももりん-