みんなのレビューと感想「甘噛み社長に服従姿勢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
上から目線
上から目線でも大事にしてくれてるのがわかるってやつがいいです😣💦でも現実はそんなことあんまりなくて…。実際は、リアルにこういう感じなのかなぁって思いました。
by あーさまあーさま-
何となく課金してしまったけど、よく見たら何か絵も不安定だし、もしかしたらこの先読み返す事ってあんまり無いかも…
高級料亭の外で社長が泥酔してて、介抱して、そこから始まる関係とか、なかなかないシチュエーションですが、何となく先を読む気になりました
こんなサクセスストーリーないないと思いながらも、主人公女子の成長を楽しんでしまいました。さらりと読めるのでいいですね。
レビューが良かったので読み始めました。途中なんですが、何故にいきなり?!?みたいな感じで。もう少し甘い感じを想像していました。
作者さんのファンです。全部読みましたが腑に落ちない所が、高級な料亭?の外にうずくまってる見知らぬ人に吐く用に自分の上着を差し出しなんでありえないと思います。その点が残念でした。
なんというか
評判が良かったので課金して読みました。
ところどころで見せるリアル感?!は好きだなーっと!!
ただなんかしっくりこない。なんだろう、、、by 匿名希望-
高級料亭入りたい!!誰か行ってくれないかなぁ!!でも介抱して秘書?!裏があるな!!絶対に!!でもタイトルからして社長と何かあることは間違いない!!でもどういう展開でそういうことになっていくのか展開が楽しみだ。
ヒロイン可愛い
社長との関係がこれからどう深まるのか楽しみ。秘書もなにか企んでいるのかな?わくわくです。
社長が出入りするような料亭に友達と行くくらい意識高いひとが、そんなに仕事できないっていう最初の設定がいまいち腹落ちしませんでしたけど、社長に見いだされてそれなりになろうってするところはーと思いました。お話すいすい進むので読みやすかったです。