みんなのレビューと感想「とろけるキスは研究室で」(ネタバレ非表示)

なぜか
絵は雑なのに、なぜか雰囲気のある描き方でハマってしまっています
内容も少し危険な要素もあり、刺激のある楽しみ方ができますby usyarin-
絵がぼやっとしてる
表紙が気になったけど、試し読みがあまりに短いので終了。絵は表紙よりも更にぼやっとしてる感じで、あんまり上手くはないかも…
雰囲気はかわいいけど、ちょっと一昔前ぽいというか。by ろっくんぷりんせす-
片思い
開発を担当する佐藤は、プレゼンに厳しいダメ出しをしていく。そんな佐藤に片思い中の勅使河原は、プレゼンを褒められ嬉しくなる
by サルちゃん-
無料分ですが、大好きな作者さんのなので期待出来そうです。絵も可愛くてエロも上手くて課金しようかなと思ってます。
by えながちゃん-
作者がい
好きなんですねこの絵とか。作者さんのだと気づいてよみましたー、いやね、なんつっても、良い感じのタッチですよね、好き
by しゃけまよとし-
短編の作品集でサクサク読める感じでしょうか?
レビューを読むとどの作品も面白そうなので課金しながら読んでいこうかと。by Ec-
溺愛
仕事にきびしく、ストイックな研究者の彼が、新しい企画で気に入ってくれた新しいルージュの開発。そこから
by らんりゅう-
冴えない男の同期佐藤に絶賛片思い3年している心美。
心美の企画書が通って、佐藤と仕事をすることに、、しかし佐藤の私生活は問題があって、、by 匿名希望-
研究所でなにするんですか〜??♡きゃー♡この絵すきー♡線が綺麗でドキドキする!!続き読みたいです!♡
同期か!
2人がんばれ!お互いに庇えるぴったりな相手だと思います。仕事が出来る人は思いやりもあって、優しいよね。
by おねこ00-