みんなのレビューと感想「とろけるキスは研究室で」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

一つめの話のみ購入しました。いわゆるシンデレラストーリーな感じで、モサッとした同期が実はイケメンな上に社長の息子だった。でも中身を見て好きになってくれたヒロインとハッピーエンド。普通に少女漫画です。
好きです!
片思いが実るっていうプロセスも好きでした。あえていうなら 社長の息子っていうのがなんだかなぁ。でしたが、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
この作者さんの他のマンガ経由でたどりつきました。
まだお試し分だけしか読んでないけど、先が気になるので読みたいです。by 匿名希望-
よかった
私も好きな人に会いたいとき口紅あります。会えなくても関係ない時間に電話きたりするのでリップって気分も変えてくれてステキだって思います。
1,2話が好きです!!1話めは男の人ずるいわーって思いました。でも、昔から結局好きだったんだろーなって思います。2話めは健気です。萌から落とそうとするのがかわいいです!
表題作しか読んでいませんが、 男の人キャラのミステリアスな感じがとっても魅力的でした。
恋愛モノでキュンとするところもありましたが、エロ要素はひかめえなので少し物足りなかったです。by 匿名希望-
気になって読んで見ました✨
ストーリーが現実的ではないけどそこも楽しかったです♥️
絵が本当に綺麗で見やすかったです♥️by yun-
いろんな話を読めるのはいいですが、1つ1つが短いのは私は少し物足りない感じでした。でも作者さんがすきなので話はいいです。
作家さん買いです。絵が綺麗で可愛い!女の子がめっちゃスタイル良くてえろいです。男の子もイケメン。たまにある気持ち良さそうな表情が好きです。
メガネでイマイチな研究員が
実はイケメンで社長の息子とか…
シンデレラストーリーが
新鮮でよかったですby 匿名希望-