みんなのレビューと感想「薄紅の闇のあと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

三人の心の絡み方に期待
何か理由があるんだろうけど愛する妻を下男と共に抱く旦那様…こんな美男二人に愛されるなんて羨ましいと思いますが笑
ヒロインはとても誠実で真っ直ぐなので中々受け入れられず苦悩するのがわかります。by いしやん13-
無料分を読んでからの続きを購入。
絵はお世辞にも上手いとは言えませんが、ストーリーが面白いです。結末が気になります!by kuroNeko-
話が面白い
初めは読んだ時に3人!?って思ったけど、無料分を読んでいるうちに、話の内容にどんどん惹かれていって、普段無料分しか読まないのですが、久々に課金してしまいました。
by りーんごりーんご-
まだ読み途中ですが、中々面白いです。
主人公は最初切ないですが旦那さんの気持ちが知りたいため読み進めようか考え中です。by グミ太郎-
「甘やかな〜」を読んで、この作者さんのストーリーに惹かれ、こちらも読みました。
同じく最初は読むのが辛かったのですが、心理描写がうまいというか変化していく様に魅了されていきました。
綺麗な絵も相まって、引き込まれる作品でした。
なぜ3人だったのか、後半でそういうことかと。
蓮が悪者になりきれなくてよかった。辛い過去を克服できてよかった。
できれば、ヒロイン父にもっと制裁が降ればよかったのにとも思ってしまいます。最後までクズだった。by Osamuinari-
主人公を弄んでいるご主人は許せないけど、銀太さんはめちゃくちゃ推せるなと思いながら読んでいます!ハッピーエンドになりますように!
by おじろー-
なんだかまだ意味がわからないよ~💨とにかく父親はだめだめだぁ💦お金ないくせに使いまくりで、娘に嫌な思いさせて最悪❗
by あいちょろ-
小説を読んでいるよう❤️
作家さんが好きで、一気に読み進めています❤️!なんせヒロインが素晴らしい女性で、男性たちは極上の男たち❤️!
by マキガイ-
綺麗きれいキレイ
ヒロインの新婚生活は不幸せなスタートだったけれど、だんだん、ヒロイン・やり手で富豪のイケメン夫・謎のイケメン下男?の三角関係が深化していき、最後はハッピーエンド。実際にはあり得ないけど、とにかく美男美女の綺麗な三角関係。
by みかんといちご-
内容の濃い作品でした。3人ですることにも隠れた理由があったようで、TL要素を含みつつも読み応えのある作品でした。