みんなのレビューと感想「薄紅の闇のあと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

前半しか…
無料分の前半しか読んでいませんが、この3人は幸せになるのでしょうか?旦那様はなぜこんなことをしているのか謎です。後半になったらわかるのかな?
by 名無し5号-
無料配信分まで読みましたが・・・
3人の複雑な関係がまだ理解できなくて・・・
これからこの関係がどうなって行くのか気になります‼️by ハムハム・シルク-
薄暗い感じ
背徳的な結婚生活にドキドキしました。
昔も今も、現実でもこんな関係の人はいるのでは。
最後はどちらを選ぶのか?by 遊鈴-
絵が好きになれない
良家の令嬢が家族を救うために根性の曲がった男に嫁ぐという、ありがちな設定。絵が美しければ、話がつまらなくても読み続けようかと思うけれど、どの人物の姿も美しいとは思えなかった。まあ、個人的な好みの問題ですが・・。
by locust-
ちょっと怖いです
この旦那様、何を考えているのかさっぱりわかりません。大正時代の設定なのでしょうか?
なんかストーリーがよくわかりませんが見てました。by ジェラシーなの?-
無料分
読んでいますが謎だらけでよくわかりません。
なぜ夜の相手は2人なのか…イケメンなら2人でも良いじゃんと思いますby バディバディ-
期待しています
主人公の強さを感じます。これから三人がどう関係を続けていくのか気になります。幸せになって欲しいなと思いました
by りとんち-
とりあえず、無料分だけと思い読み始めました。主人公が家のために政略結婚、旦那さまは優しいけど、何を考えているのかわからない…。心のよりどころがない主人公がかわいそうです。
by yhねこぱんち-
最後は気になるが
かなりハード。なぜそうなる?疑問だらけ。こういう時代だから、女が虐げられるのはよく聞く話。ただ何も聞かされず、夜の生活はもう一人別の男もいて。なんとか自分を保ちながら、この状況から脱すべくもがいている。無料分だけでは、全く理由は分からず。気楽に読めない話なので、どうするかな。様子見です。
by ふーなお-
いろんな
色々な謎が多いお話のようです。読み進めると全体が分かってきました。続きを読もうか検討中です。悩む…どうしようかな
by はくしゅう-