みんなのレビューと感想「薄紅の闇のあと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとミステリアスで、見ていて怖かった部分もある。旦那様のお仕置きが、現実にされたら、私も逃げるし、逃げても怖い
by なみりんさん-
3人で
絵が好きなのでお試ししたらはまりました。内容は重いのですが、それぞれの苦悩が丁寧に描かれていて面白いです。絡みもきれいなので嫌悪感なく読めます。はじめは初音と銀太が結ばれることを望んでいましたが、読み進めるほど3人で幸せになってほしいと思いました。
by 朱鷺色-
そんな過去が
れんの抱える闇が暴かれていく中で、3人の関係性がどう変化していくのか楽しみながら読むことができました!
by mikan-mikan-
まだ途中ですが
旧名家のお嬢さまであるヒロインが、芯が通っていてたおやかながらも強い女性なのが魅力的です。
夜がなぜ3人でなのか、銀太の素性、ヒーローの過去など気になる伏線がちりばめられていて面白いです。
続きを読み進めたいと思います。by ゆりじゃんぷ-
見初められ
破綻寸前の家の娘、裕福なイケメンに見初められ、人も羨む結婚をした、おかげで実家は持ち直し、対面もたもてている
by キラリん-
無料のお話しのところまで読みました
3人の心が動く様がせつないです
確かに話しは重い…けど先が気になりチャージしょうかと思ってますby 72himawari-
無料分だけ読んでみました。
前読んでみた同じ作者さんの作品もそうだったけど、最初ちょっと辛いストーリーだけど読んでいくうちにどんどん感情移入しちゃって引き込まれます。
綺麗な官能小説読んでるみたい。
先が気になるけどポイントが無いから購入迷ってます。by あちあちあちあちあち-
絵が綺麗
この作者さんの絵は女性も男性も美しいのですごく引き込まれます。この時代のお話も好きです。男2人と女1人で愛し合う歪な関係だけど、3人には幸せになって欲しい。
by 義勇♡-
何度も読み返しても面白い
初音さんは芯が強く、とても気高いので感心します。ストーリーがしっかりしており、引き込まれます。自分も初音さんみたいに気高くありたいと思ってしまうけど、無理でしょうね。
by 春菜~-
このシリーズは面白いんですけと、初めはやっぱり無理矢理なんですよねwww
そこを乗り越えると話しの内容や登場人物の心情の変化がとても引き込まれます。by 梅カンカン-